Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Я тебе тоже ничего плохого не сделал. Ты же не согласна с тем, что не умеешь читать и писать. Если ты считаешь себя некрасивой, и тебя дразнят, высмеивая твою внешность, это обидно. А здесь-то в чём проблема?
Джестер, не умеют писать и читать только неграмотные и тупые люди. Вот и думай кем ты меня назвал.

Jester

ФетиШут
Джестер, не умеют писать и читать только неграмотные и тупые люди. Вот и думай кем ты меня назвал.
Я, Катиньга, не несу ответственности за твои вольные интерпретации моих слов, так что, пожалуйста и ещё раз пожалуйста, думай сама, кем ты называешь себя, читая мои посты, а меня не приплетай. Именно это я и назваю неумением читать — неумение воспринимать написанное, не искажая его смысл.

Фрау

Местный
Я, Катиньга, не несу ответственности за твои вольные интерпретации моих слов, так что, пожалуйста и ещё раз пожалуйста, думай сама, кем ты называешь себя, читая мои посты, а меня не приплетай. Именно это я и назваю неумением читать — неумение воспринимать написанное, не искажая его смысл.
да нет, Джестер, это просто тупая отмазка с твоей стороны, снятие с себя ответственности за свои же слова.

человек, не умеющий читать и писать, является человеком безграмотным. http://ru.wiktionary.org/wiki/безграмотный
ссылочка, если угодно тебе сие подтвердит. являюсь ли я безграмотным человеком?)

Jester

ФетиШут
да нет, Джестер, это просто тупая отмазка с твоей стороны, снятие с себя ответственности за свои же слова.
Слушай, Катя, я что-то никак не пойму. Ты критику только в плоскости детсадовских обзывательств способна воспринимать? Когда в словах собеседника никаких обзывательств нет, ты придумываешь их самостоятельно, после чего начинаешь на них обижаться. Это твой интеллектуальный потолок?
являюсь ли я безграмотным человеком?)
[язвительным тоном] Ты являешься человеком с «хромающей» грамотностью.

Фрау

Местный
Слушай, Катя, я что-то никак не пойму. Ты критику только в плоскости детсадовских обзывательств способна воспринимать? Когда в словах собеседника никаких обзывательств нет, ты придумываешь их самостоятельно, после чего начинаешь на них обижаться. Это твой интеллектуальный потолок?
критику, Джестер, чтобы её воспринимали адекватно и задумывались над твоими словами, а не крысились в ответ, нужно подавать тоже грамотно и вразумительно, а не на уровне детсадовских обзывательств.
[язвительным тоном] Ты являешься человеком с «хромающей» грамотностью.
прихрамывает у меня пунктуация в основном, не скрою.

Jester

ФетиШут
критику, Джестер, чтобы её воспринимали адекватно и задумывались над твоими словами, а не крысились в ответ, нужно подавать тоже грамотно и вразумительно...
А я и подаю грамотно и вразумительно, хе-хе-хе. Ты ведь не о об этом. Ты о том, что я слишком грубо пишу, и тебе обидно это читать, и больше ни о чём.
...на уровне детсадовских обзывательств.
Уровень детсадовских обзывательств, Катя — это твоя епархия. Я не пишу «Катька — дура». Это ты всё пытаешься к этому свести. Вот я и спрашиваю, ты это специально делаешь или на что-то другое ты в приницпе не способна?
прихрамывает у меня пунктуация в основном, не скрою.
И всё? бггг)))

Сверху