Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Обнять папу, курить и плакать.
Женя, жить буду, не смертельно, сход эмоциональной лавины в кармадонском ущелье души)Мила, чтото случилось?!((
нет, годовщина в один день с твоим, в мартеГодовщина поди...
я даже такого цветка не знаюБукет из ранункулюсов. Почему их не продают в Снежинске?! ((
Такую самой сделать как нефиг петь. Тем более тебе.Я одна во всем флуде что-то постоянно хочу? Теперь хочу накопить денег на вот такую замечательную рукодельную подушку:
Посмотреть вложение 38807
никогда не ругай за урокиХочу что бы старший доделал таки свои бесячие уроки и пошел спать.
Ну до скакалок у нас не доходит. Пацан неглупый, но тянет до последнего. Уже пора спать, а он сидит и пальцем водит по тетради.никогда не ругай за уроки
пропадет желание учиться - потом хлебнет
как я
лично у меня весь запал к учебе прошел в начальной школе, когда мне скакалкой резиновой вдоль спины прилетело, за то , что задачку не могла решить
так и хожу, хамло необразованное
У меня нет швейной машинки это раз, и с тканями я не дружу со школы - это два ))Накопи ткани и срукодель сама. Руки-то в нужное место приставлены.
А как же система Миримановой и иже с ними! Ты теоретик похудения, отдай профитроли собаке.я хочу закончить жрать профитроли, пока они не кончились в коробке, блин