LOP
Местный
ага, завидуешь?!Кроме идеальной грамматики
а вот, а вот ... ты тоже в словах ошибки делаешь
ага, завидуешь?!Кроме идеальной грамматики
зачем мне животное в доме?неправда ) газели у вас точно нет )
Какая подлянка с вашей стороныа вот, а вот ... ты тоже в словах ошибки делаешь
1:1Какая подлянка с вашей стороны
Дак ты пива хочешь, или того, чего к нему нету?а, да, чего хочу???? пива хочу...а к нему нету ничего((((
Катюш, в некоторых случаях ценообразования вина не только на наших предпринимателях (хотя и это не исключено). Вчера только в теме "Где можно купить?" описала пример, откуда берутся цены на тот же укроп, петрушку, салат... Если в области на оптовых базах отпускная цена взлетела - то она взлетит и в конечных торговых точках. Причина где-то выше и дальше, не только в местных предпринимателях.Хочу передать привет отдельным предпринимателям города Снежинска! Огромное спасибо, что взвинтили цены на продукты перед Новым годом!
Ты как с Венеры пешком пришла! Последний раз цены опускались перед Новым годом ещё при Сталине.Огромное спасибо, что взвинтили цены на продукты перед Новым годом!
Это когда ты пятнашечку мотал за ограбление почтового дилижанса в Сухуми?Ты как с Венеры пешком пришла! Последний раз цены опускались перед Новым годом ещё при Сталине.
Ну тогда привет отдельным препринимателям России!Катюш, в некоторых случаях ценообразования вина не только на наших предпринимателях (хотя и это не исключено). Вчера только в теме "Где можно купить?" описала пример, откуда берутся цены на тот же укроп, петрушку, салат... Если в области на оптовых базах отпускная цена взлетела - то она взлетит и в конечных торговых точках. Причина где-то выше и дальше, не только в местных предпринимателях.
только не загадывай большой теннис.много чего..
А чего нету? Приезжай - напою!!! Самым лучшим, что есть))) Или хоть вышлю)))Чашечку кофе, прям сильно сильно хочу... а нету.
Пасиб )) уже поздновато для визитов, отдыхай уже от гостей ))А чего нету? Приезжай - напою!!! Самым лучшим, что есть))) Или хоть вышлю)))
Ну ты хоть на будущее имей ввиду - я сама кофе вообще почти не пью, но в закромах всегда имеются лучшие сорта для гостей, желающих взбодриться)Пасиб )) уже поздновато для визитов, отдыхай уже от гостей ))