Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
а я седни весь день Золушкой работаю
а еще муж принес домой огромную пихту, запах обалденный!!!
в Парке тоже елку подключили, блестит огнями

а, да, чего хочу???? пива хочу...а к нему нету ничего((((

PT_limited

весенняя палитра
Чтобы поскорее дошли мои посылочки с красками... Прям уже очень очень жду.

Katishka

меняюсь
Хочу передать привет отдельным предпринимателям города Снежинска! Огромное спасибо, что взвинтили цены на продукты перед Новым годом! А то вдруг бы мы чего лишнего купили, переели бы за новогодние праздники, потом бы у нас живот болел... Пенсионеры, наверное, тоже рады, что продукты подорожали, зачем им от обычного питания уходить, вдруг понравится.
Вообщем, с Новым годом, господа, не обеднейте!

Single-Single

Местный
Хочу передать привет отдельным предпринимателям города Снежинска! Огромное спасибо, что взвинтили цены на продукты перед Новым годом!
Катюш, в некоторых случаях ценообразования вина не только на наших предпринимателях (хотя и это не исключено). Вчера только в теме "Где можно купить?" описала пример, откуда берутся цены на тот же укроп, петрушку, салат... Если в области на оптовых базах отпускная цена взлетела - то она взлетит и в конечных торговых точках. Причина где-то выше и дальше, не только в местных предпринимателях.

Katishka

меняюсь
Катюш, в некоторых случаях ценообразования вина не только на наших предпринимателях (хотя и это не исключено). Вчера только в теме "Где можно купить?" описала пример, откуда берутся цены на тот же укроп, петрушку, салат... Если в области на оптовых базах отпускная цена взлетела - то она взлетит и в конечных торговых точках. Причина где-то выше и дальше, не только в местных предпринимателях.
Ну тогда привет отдельным препринимателям России!

Single-Single

Местный
Пасиб )) уже поздновато для визитов, отдыхай уже от гостей ))
Ну ты хоть на будущее имей ввиду - я сама кофе вообще почти не пью, но в закромах всегда имеются лучшие сорта для гостей, желающих взбодриться)
Будешь в наших краях - заглядывай) Чашечку всегда отрегулируем)))

Сверху