PT_limited
весенняя палитра
может пора уже начинать готовиться к поездке, а? тут осталось то меньше месяца...
А мозги? бггг)))...у меня глаза на месте.
Откуда тебе знать, каково это, если ты не считаешь себя красивой?...это клёво, понимаете, клёво, ощущать себя красивым человеком. это прибавляет радости в жизни и это +1 к счастью.
А идеал - он один на всех, да?...бывают максимально приближенные к идеальным.
Верёвочку уже намылила?...поезд ушел.
Убеждена? Ты чо, какие убеждения?! Ты человек глубоко верующий и религиозный! бггг)))Глубоко убеждена, что невозможно людей вокруг делать счастливыми, если сам неудовлетворен, не нашел своего места.
Именной Мнидтке-ремень, шобэ бить Катю пажомпе?...мне ещё нужно что-то своё, ни с кем не связанное, личное и приоритетное.
всё готово. билеты куплены, места забронированы, снаряжение готово. надо сумки собрать. всё.может пора уже начинать готовиться к поездке, а? тут осталось то меньше месяца...
эээ... а почитать про места куда едете? а фотик поменять? а придумать мужу сюрпризы и маленькие подарки в поездке? или я не по адресу? ))всё готово. билеты куплены, места забронированы, снаряжение готово. надо сумки собрать. всё.
намылила. тебя сижу жду. тубареточку из-под ножек выбьешь?!Верёвочку уже намылила?
Неудачный выбор. Пробуй ишшо.намылила. тебя сижу жду. тубареточку из-под ножек выбьешь?!
фотик поменять - не вариант, денег нет на это. почитала уже и видео посмотрела, и отзывы послушала, и обсудила.эээ... а почитать про места куда едете? а фотик поменять? а придумать мужу сюрпризы и маленькие подарки в поездке? или я не по адресу? ))
А вдруг связано?только с либидо это никак не связано.
Скажи, пожалуйста, твой супруг читает то, что ты здесь пишешь?есть. убицца, пока не поздно, к чертовой матери.
ну положим. как? меня тут Катя просветила, что я слишком однобоко воспринимаю определение либидо, связываю его только с сексом. ну это действительно скорей всего так, поскольку никогда этим вопросом не интересовалась и сама по себе очень трудно разбираюсь в человеческих отношениях, они не укладываются в моё понимание никак.А вдруг связано?
это не имеет значения. читает, ну процентов 15 наверное. ему это не сильно интересно, я его понимаю. тем более я и так ему всё это рассказывала. щас не рассказываю, чо толку, ответа он не знает.Скажи, пожалуйста, твой супруг читает то, что ты здесь пишешь?
Ну, то есть, принесла свои желания в жертву, но теперь снова чего-то хочешь. Смешно....я вернулась в прежнее положение, чтобы хотя бы мною любимым было комфортно.
не совсем так, дело не в окружающих людях, дело во мне! но ты посмейся конечно. смех продлевает жизнь.Ну, то есть, принесла свои желания в жертву, но теперь снова чего-то хочешь. Смешно.
А чо ты остановилась-то, я понять не могу?...дело не в окружающих людях, дело во мне!
а я хочу чтоб ты жил долго и счастливо! и уж точно без головняков.смех продлевает жизнь.
То есть предстоящая поездка тебя ни капли не радует? Зачем тогда ехать? Для кого?есть. убицца, пока не поздно, к чертовой матери.
[сурово] Не подлизывайся!а я хочу чтоб ты жил долго и счастливо! и уж точно без головняков.
это меня сильно отвлечет. очень. я месяца 2 буду жить под впечатлением. да я скорей всего всю зиму буду жить нормально, потому что есть чем отвлечься. другая обстановка и отсутствие необходимости решения повседневных задач. мало того горы на меня наводят нечто пьянящее, они наполнят меня на какое-то время жизненной энергией.То есть предстоящая поездка тебя ни капли не радует? Зачем тогда ехать? Для кого?