Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
может пора уже начинать готовиться к поездке, а? тут осталось то меньше месяца...

Jester

ФетиШут
...у меня глаза на месте.
А мозги? бггг)))
...это клёво, понимаете, клёво, ощущать себя красивым человеком. это прибавляет радости в жизни и это +1 к счастью.
Откуда тебе знать, каково это, если ты не считаешь себя красивой?
...бывают максимально приближенные к идеальным.
А идеал - он один на всех, да?
Верёвочку уже намылила?
Глубоко убеждена, что невозможно людей вокруг делать счастливыми, если сам неудовлетворен, не нашел своего места.
Убеждена? Ты чо, какие убеждения?! Ты человек глубоко верующий и религиозный! бггг)))
...мне ещё нужно что-то своё, ни с кем не связанное, личное и приоритетное.
Именной Мнидтке-ремень, шобэ бить Катю пажомпе?

PT_limited

весенняя палитра
всё готово. билеты куплены, места забронированы, снаряжение готово. надо сумки собрать. всё.
эээ... а почитать про места куда едете? а фотик поменять? а придумать мужу сюрпризы и маленькие подарки в поездке? или я не по адресу? ))

Фрау

Местный
эээ... а почитать про места куда едете? а фотик поменять? а придумать мужу сюрпризы и маленькие подарки в поездке? или я не по адресу? ))
фотик поменять - не вариант, денег нет на это. почитала уже и видео посмотрела, и отзывы послушала, и обсудила.
какие ещё сюрпризы? у меня на такое мозгов не хватит, чтобы сделать такие маленькие подарочки, которые ему бы понравились. не буду же я взрослому мужику слоников лепить) вот если б я ему защиту за 12 косарей купила, он бы оценил)))ток я не куплю, и не потому что жадная.

PT_limited

весенняя палитра
Действительно, больше нечем заняться )) сидим ждем, терзаемся, время еще есть ))

Фрау

Местный
А вдруг связано?
ну положим. как? меня тут Катя просветила, что я слишком однобоко воспринимаю определение либидо, связываю его только с сексом. ну это действительно скорей всего так, поскольку никогда этим вопросом не интересовалась и сама по себе очень трудно разбираюсь в человеческих отношениях, они не укладываются в моё понимание никак.

Фрау

Местный
Скажи, пожалуйста, твой супруг читает то, что ты здесь пишешь?
это не имеет значения. читает, ну процентов 15 наверное. ему это не сильно интересно, я его понимаю. тем более я и так ему всё это рассказывала. щас не рассказываю, чо толку, ответа он не знает.

Фрау

Местный
То есть предстоящая поездка тебя ни капли не радует? Зачем тогда ехать? Для кого?
это меня сильно отвлечет. очень. я месяца 2 буду жить под впечатлением. да я скорей всего всю зиму буду жить нормально, потому что есть чем отвлечься. другая обстановка и отсутствие необходимости решения повседневных задач. мало того горы на меня наводят нечто пьянящее, они наполнят меня на какое-то время жизненной энергией.

Сверху