Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
но лучше всего Натали Портман. Она мне больше нравится. а вы знаете, что для "Чёрного лебедя" она похудела до 43 кг. а так она весит 50 кг, у неё идеальная кожа, прекрасная фигура, красивое лицо. Портман вегетарианка c 8 лет, не имеет вредных привычек, ей 32 года, у неё головокружительная карьера, замечательная семья, она участвует в программах по защите животных и окружающей среды, активно занимается спортом. Чем не пример для подражания? Пример человека, который успел в жизни всё! Успел в 32 то, чего некоторые и за несколько жизней не успеют! И жизнь её на этом не заканчивается, а только начинается! И кто ещё мне скажет, что идеальных не бывает?
a2.jpg oo_30016.jpg sekreti-stroinosti-natali-portman.jpg Ves-i-rost-Natali-Portman.jpg

да что там, спросите у гугла: что есть идеальная фигура?
и он вам спокойно ответит, поскольку он спец по любым вопросам
7998375.jpg

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
как же вам объяснить. вот обычные люди, все красивы без исключения, но образ этой красоты отсутствует, т.е. нет цельного образа. один прекрасен тем, другой этим, причем в большинстве случаев прекрасность свою люди выражают неосознанно, ненамеренно, в моменты, кода они наиболее расслаблены. а такие люди как Натали Портман нашли себя, они сумели найти и приумножить свои плюсы до максимальной степени, они настолько были требовательны к себе в нужном направлении, что у них получился очень цельный, осознанный и невероятно притягательно-красивый образ, они не тратят себя на обыденность, от них пользы много больше, чем мусора, причем подобный образ жизни у них вошел в привычку.

при этом Натали Портман мы гением назвать не можем, она обычный человек, как мы с вами.

Jester

ФетиШут
...такие люди как Натали Портман нашли себя, они сумели найти и приумножить свои плюсы до максимальной степени, они настолько были требовательны к себе в нужном направлении, что у них получился очень цельный, осознанный и невероятно притягательно-красивый образ, они не тратят себя на обыденность, от них пользы много больше, чем мусора, причем подобный образ жизни у них вошел в привычку.
Пишет Катя Мнидтке, которая, как мы все знаем, является ближайшей подругой жыдовки Натки и всё-всё-всё праниё знает! Ура!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
но лучше всего Натали Портман. Она мне больше нравится. а вы знаете, что для "Чёрного лебедя" она похудела до 43 кг. а так она весит 50 кг, у неё идеальная кожа, прекрасная фигура, красивое лицо. Портман вегетарианка c 8 лет, не имеет вредных привычек, ей 32 года, у неё головокружительная карьера, замечательная семья, она участвует в программах по защите животных и окружающей среды, активно занимается спортом. Чем не пример для подражания? Пример человека, который успел в жизни всё! Успел в 32 то, чего некоторые и за несколько жизней не успеют! И жизнь её на этом не заканчивается, а только начинается! И кто ещё мне скажет, что идеальных не бывает?
Посмотреть вложение 32451 Посмотреть вложение 32452 Посмотреть вложение 32453 Посмотреть вложение 32454
Катя, представь на минутку, что все жители Земли, пусть даже через одного, настолько же самореализовались?
Свою собственную дорогу ты отрицаешь начисто? Не бывает идеальных людей, хоть тресни.
Неужели непонятно, что уровень достижений человека - это только то каким он был и каким стал.
Что человек сумел преодолеть, во что развиться.
А не в сравнении исходных данных и достигнутых результатов к 30 годам жизни Наташи Портман и Кати Ерилиной.
Ругаюсь, да. Извини, если что.

Фрау

Местный
Пишет Катя Мнидтке, которая, как мы все знаем, является ближайшей подругой жыдовки Натки и всё-всё-всё праниё знает! Ура!
Джестер, у меня глаза на месте. Красота и безусловный талант (реализованный) - очевидны. И моё мнение здесь совершенно не при чем.

Фрау

Местный
Катя, представь на минутку, что все жители Земли, пусть даже через одного, настолько же самореализовались?
я думаю, было бы неплохо, чтобы все люди земли реализовались. я ж не говорю, что все непременно должны стать актрисами. вот возьмем в пример нащшу Женю, которая реализовалась в роли матери, прекрасно. её это греет. Инесперада наша наверняка сможет быть прекрасным кинологом и реализуется именно в этом. Когда люди реализованы, они счастливы. Счастье - обязательное условие для нормального существования человека на Земле.
и я вот не вижу ничего плохого в том, что для начала я хотела бы быть столь же прекрасна как Натали. ну потому что это клёво, понимаете, клёво, ощущать себя красивым человеком. это прибавляет радости в жизни и это +1 к счастью.
Свою собственную дорогу ты отрицаешь начисто? Не бывает идеальных людей, хоть тресни.
конечно нет, я её найти не могу. не бывает, но бывают максимально приближенные к идеальным.
Неужели непонятно, что уровень достижений человека - это только то каким он был и каким стал.
Что человек сумел преодолеть, во что развиться.
конечно. поэтому человек и должен стремиться к развитию, постоянному, неустанно.
А не в сравнении исходных данных и достигнутых результатов к 30 годам жизни Наташи Портман и Кати Ерилиной.
разница в том, если не учитывать достижений и внешности, наша в том, что она нашла в чем реализоваться, а я нет. и разочарование именно от этого и наступает, что времени-то уже много, поезд ушел.
Ругаюсь, да. Извини, если что.
наоборот. именно так и нужно. не за что извиняться.

Фрау

Местный
могу прям на пальцах: вот Женя вчера пишет, что Макс занял первое место на олимпиаде по биологии. это прекрасно, это просто великолепно, Макс молодец, Женя молодец. Но как она за него радуется! Так и я бы радовалась, но до 7 неба бы не прыгала от счастья. И я радуюсь, когда мой ребенок таскает грамоты за первые места, но я сама-то что, а ничего. Это ж не я его заняла место-то, а мой сын. Это его заслуга и участие моё абсолютно опосредованно. Это его счастье, его заслуга, не моя. Самому действовать и быть участником, а не через представителей - вот что. Я-то говорю о собственных победах, о собственном представительстве в жизни, о собственном счастье. Глубоко убеждена, что невозможно людей вокруг делать счастливыми, если сам неудовлетворен, не нашел своего места.

Фрау

Местный
я аж чуть бубликом не поперхнулась )) фигасебе "представители" ))
может быть фраза грубая для тебя, поскольку цели у нас разные и ты конечно трепетно относишься к своей. и в твоем случае конечно ты реализуешься сама, поскольку реализуешься ты в роли матери.

а я-то нет. у меня нет такой цели, получается, что я вкладываю свои усилия в человека, а он их уже реализует. по факту-то так получается. не я их реализую, а он. я рада ему отдавать эти усилия, но мне ещё нужно что-то своё, ни с кем не связанное, личное и приоритетное.

Фрау

Местный
Ты страдаешь прокрастинацией на фоне фрустрации либидо)
Женя, я сейчас в гугле на полчаса так засяду, можно по-человечьи. И с либидом у меня всё хорошо, ты уж больно любишь его во всем винить, понимаю, но это не тот случай.

Touareg

to kalon epieikes
Женя, я сейчас в гугле на полчаса так засяду, можно по-человечьи. И с либидом у меня всё хорошо, ты уж больно любишь его во всем винить, понимаю, но это не тот случай.
У тебя с либидом всё плохо, товарищ человек Катя.

PT_limited

весенняя палитра
стоп-стоп-стоп... ты же нашла это свое - путешествия. в последний раз остановились на том, что ты ищешь уже способы реализации этого своего. или я чтото пропустила? ))

Touareg

to kalon epieikes
Что значит всё плохо? Фригидная штоле?)
Фрустрированная.

Чтоб ты знала, либидо это самая мощная доступная человеку личная сила, и любая самореализация это акт сублимации либидо, точка.

Фрау

Местный
стоп-стоп-стоп... ты же нашла это свое - путешествия. в последний раз остановились на том, что ты ищешь уже способы реализации этого своего. или я чтото пропустила? ))
я это ещё не пробовала конечно, поэтому не могу говорить столь уверенно, но меня это однозначно влечет сильно. конечно я попробую, обязательно и непременно. но мы сейчас дискутируем на тему реализации вроде как. и я пытаюсь донести своё понимание вопроса.

Фрау

Местный
Фрустрированная..
«неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов»
вот это правда. только с либидо это никак не связано.

я просто села и сижу в луже. и я абсолютно точно понимаю, что то, как есть меня не устраивает. и это единственное, что я понимаю. я попробовала как-то иначе, перевернула всё кверху дном в своей жизни, но и так не то что нужно, мало того другие, самые дорогие мне люди, несут значительные "кровопотери" из-за меня. я вернулась в прежнее положение, чтобы хотя бы мною любимым было комфортно, опять сижу, думаю, пробую и то, и это. и всё равно ни фига, ну нифигашеньки. у меня ничего не наступает в мозгу никакой ясности, я не знаю что делать, и я устала капец, издергалась, одновременно с этим, датчик терпения шкалит конкретно и стрелка постоянно на красной отметке. я себе навык терпения за эти годы прокачала до 80 лвл.

Сверху