PT_limited
весенняя палитра
Точнее на клавиатуру ))это у меня челюсть нижняя на столешницу упала ...
Точнее на клавиатуру ))это у меня челюсть нижняя на столешницу упала ...
Это не передача убогая, это настройки такие.Бумага есть специальная. Но цветопередача убогая.
клавиатуре трындец, пишу с мобильного...Точнее на клавиатуру ))
Как может принтер из трех цветов сделать полную раскладку? Там стоит черный, желтый и пурпурный катридж... Вот и фотки все либо голубые, либо желтые. Розовый цвет кожи ему вобще не доступен.Это не передача убогая, это настройки такие.
Принтеру пофигу как утебя на экране фотка смотриццо, он печатает как она на печать выводицо
Там надо просто разобраццо, почитать чонить полезное наэту тему
и еще чернил свежих налить, особенно красненьких, тогда все лица будут веселые, диатезные ....Это не передача убогая, это настройки такие.
Принтеру пофигу как утебя на экране фотка смотриццо, он печатает как она на печать выводицо
Там надо просто разобраццо, почитать чонить полезное наэту тему
дак это везде так, и на мониторах тоже, а показывают всёКак может принтер из трех цветов сделать полную раскладку? Там стоит черный, желтый и пурпурный катридж... Вот и фотки все либо голубые, либо желтые. Розовый цвет кожи ему вобще не доступен.
Еще синийКак может принтер из трех цветов сделать полную раскладку? Там стоит черный, желтый и пурпурный катридж... Вот и фотки все либо голубые, либо желтые. Розовый цвет кожи ему вобще не доступен.
не я тебе и так верю....Я завтра если доползу до типографии покажу вам разницу домашней и профессиональной печати. Чтоб вам такие мысли даже в голову не лезли. Домашние принтеры созданы для печати рефератов в школу но не детских лиц.
У меня нету синего катриджа. Два черных в комплекте. Вроде ))Еще синий
Увсех
Ну, кроме тебя))
лампочку 100 ватку вверни, оттенки должны проявиться на 2 сутки ...У меня нету синего катриджа. Два черных в комплекте. Вроде ))
И ты тоже?! Вы все на хворуме, штоль, такие? :huh:Я не поклонница немецких киношек.
Эпсон тх510fn у меня, печатает отвратительно, даже не засохнув ))Ну незнаю, уменя НР с двумя картриджами
С одним чорным и одним чорным но трехцветным
Прекрасно печатает
Печатал
Пока не засох)
А кто еще? ))И ты тоже?! Вы все на хворуме, штоль, такие? :huh:
сколько лет этому (принтеру) кролику?Эпсон тх510fn у меня, печатает отвратительно, даже не засохнув ))
Лет пять. Это максимум. Свежий экземпляр.сколько лет этому (принтеру) кролику?
Катя, Лена... да многие кто. ardon:А кто еще? ))
... труп свежий, разложение мягких тканей незначительно ...Лет пять. Это максимум. Свежий экземпляр.