Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Бумага есть специальная. Но цветопередача убогая.
Это не передача убогая, это настройки такие.
Принтеру пофигу как утебя на экране фотка смотриццо, он печатает как она на печать выводицо
Там надо просто разобраццо, почитать чонить полезное наэту тему

PT_limited

весенняя палитра
Принтеру пофигу как утебя на экране фотка смотриццо, он печатает как она на печать выводицо
Как может принтер из трех цветов сделать полную раскладку? Там стоит черный, желтый и пурпурный катридж... Вот и фотки все либо голубые, либо желтые. Розовый цвет кожи ему вобще не доступен.

LOP

Местный
и еще чернил свежих налить, особенно красненьких, тогда все лица будут веселые, диатезные ....

Как может принтер из трех цветов сделать полную раскладку? Там стоит черный, желтый и пурпурный катридж... Вот и фотки все либо голубые, либо желтые. Розовый цвет кожи ему вобще не доступен.
дак это везде так, и на мониторах тоже, а показывают всё :)

PT_limited

весенняя палитра
Я завтра если доползу до типографии покажу вам разницу домашней и профессиональной печати. Чтоб вам такие мысли даже в голову не лезли. Домашние принтеры созданы для печати рефератов в школу но не детских лиц.

Гаденыш

Еще синий
Увсех
Ну, кроме тебя))

LOP

Местный
Я завтра если доползу до типографии покажу вам разницу домашней и профессиональной печати. Чтоб вам такие мысли даже в голову не лезли. Домашние принтеры созданы для печати рефератов в школу но не детских лиц.
не я тебе и так верю....

Гаденыш

Ну незнаю, уменя НР с двумя картриджами
С одним чорным и одним чорным но трехцветным
Прекрасно печатает
Печатал
Пока не засох)

PT_limited

весенняя палитра
Ну незнаю, уменя НР с двумя картриджами
С одним чорным и одним чорным но трехцветным
Прекрасно печатает
Печатал
Пока не засох)
Эпсон тх510fn у меня, печатает отвратительно, даже не засохнув ))

И ты тоже?! :eek: Вы все на хворуме, штоль, такие? :huh:
А кто еще? ))

PT_limited

весенняя палитра
Сдался вам мой принтер... Он обычный. А значит как обычно не может дать на выходе приемлемое качество фото. Ну не может и все. Че тут размусоливать?

Кстати к хорошим карточкам привыкаешь очень быстро, и желания экспериментировать с домашней ножной техникой абсолютно нет.

Сверху