LOP
Местный
вы хотите работать в ВЧ в отделе по выдаче пропусков?не конкретно сейчас а вообще: удобные осенние ботинки для долгих прогулок, уютную куртешку и 200 руб каждый день чтоб ежедневно ходить в типографию печатать карточки
вы хотите работать в ВЧ в отделе по выдаче пропусков?не конкретно сейчас а вообще: удобные осенние ботинки для долгих прогулок, уютную куртешку и 200 руб каждый день чтоб ежедневно ходить в типографию печатать карточки
У Жени сынуля растет - меняется, лента времени маленького человечка)))вы хотите работать в ВЧ в отделе по выдаче пропусков?
Я похожа на женщину, склонную к дисциплине? ))вы хотите работать в ВЧ в отделе по выдаче пропусков?
человек без дисциплины управлял фурами за 2 КПП? .... я просто в шокеЯ похожа на женщину, склонную к дисциплине? ))
Фуры не танки ))человек без дисциплины управлял фурами за 2 КПП? .... я просто в шоке
... и это радует.Фуры не танки ))
А может во мне великий стратег погиб...... и это радует.
из декретного выйдешь, будешь и стратегом ... Манштейном например.А может во мне великий стратег погиб...
Я не поклонница немецких киношек.из декретного выйдешь, будешь и стратегом ... Манштейном например.
Манштейн в кине не снималсяЯ не поклонница немецких киношек.
Да , только на черно-белых фотках снимался... До выхода из декрета как до Китая, последние мозги в нем оставлю ))Манштейн в кине не снимался
купи струйный принтер будешь фото дома печататьДа , только на черно-белых фотках снимался... До выхода из декрета как до Китая, последние мозги в нем оставлю ))
У меня есть дома принтер. Не то качество все равно. Мне не только фото надо печатать. Еще кое какие вещи, там важна цветопередача и плотность бумаги.купи струйный принтер будешь фото дома печатать
аааааааа.......У меня есть дома принтер. Не то качество все равно. Мне не только фото надо печатать. Еще кое какие вещи, там важна цветопередача и плотность бумаги.
А нефиг на двацатирублёвой бумаге печатать потомушто.У меня есть дома принтер. Не то качество все равно. Мне не только фото надо печатать.
У вас закончились слова? У вас заклинало челюсть? Вам нравится буква А? Прям не знаю что и подумать ))аааааааа.......
це дело ...А нефиг на двацатирублёвой бумаге печатать потомушто.
Прекрасно струйники фотки печатают
Если бумага спецальная 8)
Бумага есть специальная. Но цветопередача убогая.А нефиг на двацатирублёвой бумаге печатать потомушто.
Прекрасно струйники фотки печатают
Если бумага спецальная 8)
это у меня челюсть нижняя на столешницу упала ...У вас закончились слова? У вас заклинало челюсть? Вам нравится буква А? Прям не знаю что и подумать ))