Yog-Sothoth
Пользователь
а вдруг она первого с любовью лечит а потом ей это надоедает и она надевает кожаную одежду, берет хлыст и начинает драть зубы с особым садизмом?Первый, второй - какая разница? Зубных клещей на всех хватит.
а вдруг она первого с любовью лечит а потом ей это надоедает и она надевает кожаную одежду, берет хлыст и начинает драть зубы с особым садизмом?Первый, второй - какая разница? Зубных клещей на всех хватит.
да я не лечу))) я готовлю к лечению морально :diablo:а вдруг она первого с любовью лечит а потом ей это надоедает и она надевает кожаную одежду, берет хлыст и начинает драть зубы с особым садизмом?
у вас дорого? и больно?да я не лечу))) я готовлю к лечению морально :diablo:
у нас дешево и приятноу вас дорого? и больно?
тогда вырвите у меня хоть все зубы, но я пойду к вам!!!!! шутка))) просто на будущее. обязательно притащусь к вам в и еще ручку тебе поцелуюу нас дешево и приятно
тащитесь. если нужно в ЛС кину название и адрестогда вырвите у меня хоть все зубы, но я пойду к вам!!!!! шутка))) просто на будущее. обязательно притащусь к вам в и еще ручку тебе поцелую
скидывай. тем более будет как-то спокойней, когда с админом предварительно пошутил и позаигрывал, может дрожь в коленках будет меньшетащитесь. если нужно в ЛС кину название и адрес
вот когда с врачом пошутишь и позаигрываешь - всю дрожь как рукой сниметскидывай. тем более будет как-то спокойней, когда с админом предварительно пошутил и позаигрывал, может дрожь в коленках будет меньше
с врачом я боюсь(((( он страшный((( кстати, у вас врач женщина или иужик?вот когда с врачом пошутишь и позаигрываешь - всю дрожь как рукой снимет
мужчина. и он не страшный. а даже очень-очень симпотичный. тебе полегчало?)с врачом я боюсь(((( он страшный((( кстати, у вас врач женщина или иужик?
да) как администратор ты уже не зря занимаешь должность) хотя жаль, что врач не девушка, я с мужиком не буду же заигрыватьмужчина. и он не страшный. а даже очень-очень симпотичный. тебе полегчало?)
с медсестрой зато можнода) как администратор ты уже не зря занимаешь должность) хотя жаль, что врач не девушка, я с мужиком не буду же заигрывать
Это в какой же клинике такая благодать? :huh:да бесплатный.и даже если понадобится когда-то снова осмотр - он тоже беслатный
Скорее, насторожило. :shok:мужчина. и он не страшный. а даже очень-очень симпотичный. тебе полегчало?)
нечего настораживаться. я как девушка говорю, что он симпатичный. и очень приятный человек. к пациентам относится с понимаем, очень внимателен и тд и тп. за подробностями названия клиники и другие вопросы в личку)Это в какой же клинике такая благодать? :huh:
Скорее, насторожило. :wacko:
тебе не положено знать, ты блюститель морали)Это в какой же клинике такая благодать? :huh:
Скорее, насторожило. :wacko:
Туда я стесняюсь... :blush:вопросы в личку
И как же мне её блюсти, если я не буду знать?тебе не положено знать, ты блюститель морали)
тогда тебе придется в каждую койку залезать, а это не слишком скромно. впрочем, Большой Брат и так следит за нами.И как же мне её блюсти, если я не буду знать?