samanta
Местный
я?строгая?я вас умоляю)))Ух, какая ты строгая!
а я кушать хочу...я только начал. у меня жажда. я из пустыни выполз только-что *заканючил*
я?строгая?я вас умоляю)))Ух, какая ты строгая!
а я кушать хочу...я только начал. у меня жажда. я из пустыни выполз только-что *заканючил*
в самом деле, зачем ты так себя изводишь, сходи и поешь. у меня сердце кровью обливается.....а я кушать хочу...
так я работу работаю. еда дома забыласьв самом деле, зачем ты так себя изводишь, сходи и поешь. у меня сердце кровью обливается.....
пипец... как можно забывать об естественных потребностях организма, кторые тем более должны приносить радость? ты настолько работоголик, что, как Элтон, даже пИсать забываешь?так я работу работаю. еда дома забылась
пИсать пока не забывала. хотя кто знает, что будет завтра...магазин рядом, дак а дома то испеченный вкусный пирог. остался...мммпипец... как можно забывать об естественных потребностях организма, кторые тем более должны приносить радость? ты настолько работоголик, что, как Элтон, даже пИсать забываешь?
не надо так сильно включаться в работу. она уже начинает отрываться от реальности. если вовремя не поешь, можно заработать язву. сделай перерыв, работа не убежит, и сходи поешь.пИсать пока не забывала. хотя кто знает, что будет завтра...магазин рядом, дак а дома то испеченный вкусный пирог. остался...ммм
работа не позволяет отойти от рабочего места((( придется терпеть до 9 вечера...а то и больше...эхне надо так сильно включаться в работу. она уже начинает отрываться от реальности. если вовремя не поешь, можно заработать язву. сделай перерыв, работа не убежит, и сходи поешь.
кем работаешь?работа не позволяет отойти от рабочего места((( придется терпеть до 9 вечера...а то и больше...эх
не своё, а чужое. ты находишься в мире иллюзий. если ты продаешь телевизоры, то наниматель не будеть дарить тебе телевизоры каждый день. да даже месяц или год.Хорошо работать в магазине... Всё у тебя есть!
Главное - не по-большому.работа не позволяет отойти от рабочего места((( придется терпеть до 9 вечера...а то и больше...эх
рано или поздно надо кому-то стать садистом и сказать, что дед-мороза нет. почему? да просто из-за садизма *сатанинский смех* шутка.Не ломай мою детскую мечту! :sorry:
Главное - не по-большому.
администраторомкем работаешь?
ага и жрешь как слон из-за этогоХорошо работать в магазине... Всё у тебя есть!
системным? прости, я сам в среде админов не общался, плэтому не имею никакого представления об их работе. мне только жаль и обидно, что ты не можешь сходить поестьадминистратором
нет не сис)) зубным админомсистемным? прости, я сам в среде админов не общался, плэтому не имею никакого представления об их работе. мне только жаль и обидно, что ты не можешь сходить поесть
оу. а чем ты занимаешься?нет не сис)) зубным админом
А у вас предварительный осмотр бесплатный?нет не сис)) зубным админом
не отбивай у меня зубную админшу, я к ней первый присоседилсяА у вас предварительный осмотр бесплатный?
да бесплатный.и даже если понадобится когда-то снова осмотр - он тоже беслатныйА у вас предварительный осмотр бесплатный?