Что я сейчас хочу?

Yog-Sothoth

Пользователь
так я работу работаю. еда дома забылась
пипец... как можно забывать об естественных потребностях организма, кторые тем более должны приносить радость? ты настолько работоголик, что, как Элтон, даже пИсать забываешь?

samanta

Местный
пипец... как можно забывать об естественных потребностях организма, кторые тем более должны приносить радость? ты настолько работоголик, что, как Элтон, даже пИсать забываешь?
пИсать пока не забывала. хотя кто знает, что будет завтра...магазин рядом, дак а дома то испеченный вкусный пирог. остался...ммм

Yog-Sothoth

Пользователь
пИсать пока не забывала. хотя кто знает, что будет завтра...магазин рядом, дак а дома то испеченный вкусный пирог. остался...ммм
не надо так сильно включаться в работу. она уже начинает отрываться от реальности. если вовремя не поешь, можно заработать язву. сделай перерыв, работа не убежит, и сходи поешь.

samanta

Местный
не надо так сильно включаться в работу. она уже начинает отрываться от реальности. если вовремя не поешь, можно заработать язву. сделай перерыв, работа не убежит, и сходи поешь.
работа не позволяет отойти от рабочего места((( придется терпеть до 9 вечера...а то и больше...эх

Yog-Sothoth

Пользователь
Хорошо работать в магазине... Всё у тебя есть! :rolleyes:
не своё, а чужое. ты находишься в мире иллюзий. если ты продаешь телевизоры, то наниматель не будеть дарить тебе телевизоры каждый день. да даже месяц или год.

Yog-Sothoth

Пользователь
Не ломай мою детскую мечту! :sorry:

Главное - не по-большому.
рано или поздно надо кому-то стать садистом и сказать, что дед-мороза нет. почему? да просто из-за садизма *сатанинский смех* шутка.
Элтон, ну ты и засранец)))) хотя я поржал)

Форт

Активный пользователь
Первый, второй - какая разница? Зубных клещей на всех хватит.

Сверху