Пока нашим женщинам хочется солёненького, дети не перестанут быть...чтобы детки перестоли кашлять... и соленького :unsure:
это не в моем случае... по крайней мере сейчас.Пока нашим женщинам хочется солёненького, дети не перестанут быть...
У меня чебаки вяленые есть, собственного производства. Могу угостить.это не в моем случае... по крайней мере сейчас.
просто солененького хочется(((
ой, я тоже хочу чебака вяленого! С пивом и прямо сейчас!У меня чебаки вяленые есть, собственного производства. Могу угостить.
блин, теперь и я чебака вяленого хочу.У меня чебаки вяленые есть, собственного производства. Могу угостить.
Анекдот вспомнил:в бассейн хочу, а муж не пускает!!! говорит, что я больная...
Ну дак вы же мне ее не даете (( и чебака не дадите... похвастатись и все (( будете сами тихо хомячитьА проволоку 0,3 уже не надо?
А как я вам дам, если вы не заходите уже неделю?Ну дак вы же мне ее не даете (( и чебака не дадите... похвастатись и все (( будете сами тихо хомячить
А откуда я знаю что надо заходить?Кто мне сказал, Настенька, добро пожаловать?А как я вам дам, если вы не заходите уже неделю?
Через интернет пока ещё не научились вещи передавать. Остаётся зайти. Или есть ещё варианты?А откуда я знаю что надо заходить?
Я зайду!))) Мне только надо бы сказать куда. Я уже забылаЧерез интернет пока ещё не научились вещи передавать. Остаётся зайти. Или есть ещё варианты?
Я? где именно обещала? Я даже телефона не знаю...Вы обещали позвонить.
Очевидно, в личке... ardon:Я? где именно обещала?
чейто вы сочиняете Элтон Батькович!Очевидно, в личке... ardon:
Как можно, сударыня!Посмотреть вложение 211585Или это не Вы писали?чейто вы сочиняете Элтон Батькович!
А чего ников то не видно? Я не помню такого...Как можно, сударыня!Посмотреть вложение 211585Или это не Вы писали?