Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут

Jester

ФетиШут
Вот это да! :shok: Шедевральный жэстар-бред! Аха-ха-ха-ха! :lol:

Но к Мохнатому тоже относится, бугога! :spiteful:

Jester

ФетиШут
Товарисчу противопоказан отдых вообще и отдых от форума в частносте

Да если бы "товарисчу". Если бы я знал, что в результате моего возвращения сдохнет Фрау, то десять раз подумал бы, прежде чем логиниццо :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да если бы "товарисчу". Если бы я знал, что в результате моего возвращения сдохнет Фрау, то десять раз подумал бы, прежде чем логиниццо :huh:
:shok:
Это што за новый вирус смертельной направленности

Jester

ФетиШут
Это што за новый вирус смертельной направленности

Вот бы узнать. Ну мож у меня мания величия развилась, но ви видели сие?

поздравляем отпускника с выходом! :)

УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ, ПРОСТО НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! АДМИНИСТРАТОРЫ И МУЛЬТИМОДЕРАТОРЫ!!! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ!!!

Мож, канешна, связи нет, но всё равно непонятно, што стряслося.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне кажеццо смайлик в конце поздравления наталкивает на оцсуцвие связи всетаки 8)
А убийство по просьбе прямо запрещено правилами форума
Хотя... Хтож их читает то :unknw:

А чо кчему тут наверно никому непонятно :nea:

Фрау

Местный
связь езь, Жэстар прав, причем самая прямая, прямее некуда. ну уж конечно я не отношусь к Жэстару плохо, исключительно хорошо. просто яего настолько сильно люблю, что на одном поле находиться никакой возможности, дабы не испытывать различные деструктивные чувства, которые буквально сводят Фраву с ума, и других ими не изводить.потому я и валю отсюда, а из жизни как получится, думаю вскоросте, судя по состоянию здоровья.

Фрау

Местный
Мне кажеццо смайлик в конце поздравления наталкивает на оцсуцвие связи всетаки 8)
А убийство по просьбе прямо запрещено правилами форума
смайлик говорит о хорошем отношении к человеку и о том, что я рада его видеть.

Фрау

Местный
Мнидтке снова жж0т :huh:
да ты лучше меня знаешь как я буду реагировать. неужели кто-то здесь заказывал истерику?

Так рада видеть, что сдохнуть готова? :huh:
Очень рада, ты же мой любимчик на форуме. Но я знаю как буду остро реагировать, поэтому чтобы никому жизнь не портить... Вам что Лениной ревности, например, недостаточно. Поверьте, моя раз в 5 сильнее, весь флуд с ног на голову поставлю.

Сверху