Crack-ghost
Местный
комету мне, комету...
Комет он все чистит ахакомету мне, комету...
ну да, типо два посёлка, а комет тока в одном. пичалька там, где он есть, фигли )))Комет он все чистит аха
Потелеку показывали
они вроде посуду мыли Вилариба и Виллабаджо, а комет чистит, а не моет)ну да, типо два посёлка, а комет тока в одном. пичалька там, где он есть, фигли )))
ну эт мы счас знаем об этом по фильму с вилламиони вроде посуду мыли Вилариба и Виллабаджо, а комет чистит, а не моет)
Честное слово, сегодня в 00.00 (а может и раньше напряжение отпустит) конференциальная тыква превратится в уютнейшую карету сладких снов на домашнем диване...Всё, что я сейчас хочу, это чтобы сегодняшний день подошёл к концу, чтобы закончилось, наконец, это адское мероприятие, которое так и так невозможно было нормально организовать, подготовить и провести в такие нереально-сжатые сроки, чтобы закончился мой недосып, вся эта беготня, паники, звонки, ЦУ, угрозы, визиты "важных" людей и так далее.
Я хочу, чтобы работа вошла в привычное русло, без цейтнота и панических атак.
Бальзам "Биттнер" излился на моё сердце и душу, и даже как-то уже полегчало :give_rose:Честное слово, сегодня в 00.00 (а может и раньше напряжение отпустит) конференциальня тыква превратится в уютнейшую карету сладких снов на домашнем диване...
чудесноЧестное слово, сегодня в 00.00 (а может и раньше напряжение отпустит) конференциальня тыква превратится в уютнейшую карету сладких снов на домашнем диване...
Котлету мне, котлету...(!)комету мне, комету...
Заботливый. Иной был бы рад, что свалила.в бассейн хочу, а муж не пускает!!! говорит, что я больная...
это была бы уже не семья.Заботливый. Иной был бы рад, что свалила.