Что я сейчас хочу?

Crack-ghost

Местный
они вроде посуду мыли Вилариба и Виллабаджо, а комет чистит, а не моет)
ну эт мы счас знаем об этом по фильму с виллами :)
я помню самовар ваще кирпичной крошкой чистил в прошлом веке )))
мдя... самовар жалко. свистнули из сада нехорошие люди. 1888 года рождения он был.

Single-Single

Местный
Всё, что я сейчас хочу, это чтобы сегодняшний день подошёл к концу, чтобы закончилось, наконец, это адское мероприятие, которое так и так невозможно было нормально организовать, подготовить и провести в такие нереально-сжатые сроки, чтобы закончился мой недосып, вся эта беготня, паники, звонки, ЦУ, угрозы, визиты "важных" людей и так далее.
Я хочу, чтобы работа вошла в привычное русло, без цейтнота и панических атак.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Всё, что я сейчас хочу, это чтобы сегодняшний день подошёл к концу, чтобы закончилось, наконец, это адское мероприятие, которое так и так невозможно было нормально организовать, подготовить и провести в такие нереально-сжатые сроки, чтобы закончился мой недосып, вся эта беготня, паники, звонки, ЦУ, угрозы, визиты "важных" людей и так далее.
Я хочу, чтобы работа вошла в привычное русло, без цейтнота и панических атак.
Честное слово, сегодня в 00.00 (а может и раньше напряжение отпустит) конференциальная тыква превратится в уютнейшую карету сладких снов на домашнем диване...

Single-Single

Местный
Честное слово, сегодня в 00.00 (а может и раньше напряжение отпустит) конференциальня тыква превратится в уютнейшую карету сладких снов на домашнем диване...
Бальзам "Биттнер" излился на моё сердце и душу, и даже как-то уже полегчало :give_rose:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В смысле? С ней что-то случилось?

комету мне, комету...
Котлету мне, котлету...(!)
О двух булках и ссалатиком - в фирменной макдональдсовской уПаковке)

В настоящее же время наблюдаю за поющими сосисками.
Мой ужин, извлеченный из морозильника, греется в микроволновке и пищит на все ладЫ ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу что бы меня пригласили на свадьбу, которая будет в эту субботу в Орленке...

Шобы все уже наконец-то сошлось и нам не ..бали мозги тем, что мы не в силах пошагово контролировать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Процессом перемещения по собственной квартире в целях поисках нямки и справления естественных надобностей например :)
Плюс стопицот!

Сверху