Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
мне этот факт не даёт покоя.
А мне не дает покоя факт, что ты опять лезешь не в своё дело.
Это твоё право - делать догадки о посторонних людях, и даже размышлять о них.
Но, пожалуйста, оставляй выводы при себе.
Они неправильны, нелогичны, и более того, касаются чужой частной жизни.
Если я захочу пообсуждать с тобой своё счастье или не-счастье, ты первый об этом узнаешь, клянусь.

Всё было бы здорово, если ты была бы счастлива без меня
А с тобой я повешусь от счастья.
Не выдержу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Придеш так всреду к врачу аон так и скажет что голова утебя болит потомушто ты Александра нелюбиш вовсе :unknw:
И выпишет тебе Алексанра три раза вдень перед едой :shok:

Фрау

Местный
Ничего удивительного, меня невозможно любить. И это ты написала не для меня, А ДЛЯ ЧИТАЮЩИХ, чтобы не подумали, что любишь. Я и так знаю :give_rose:
Саш, я вот тут подумала, если у тебя не срастается с женщинами, может это не твоя стезя просто. Как тебе мужчины, м? Лапки правда, ми-ми-ми-ми :air_kiss: И опять же с женщинами будет общая тема для общения...

Single-Single

Местный
И выпишет тебе Алексанра три раза вдень перед едой :shok:
Щас нагонишь мне тут жути-то :D
Я и так нервная, а ты мне еще такие перспективы!
Я, скорее, на магнезию три раза в день согласие дам, чем на биодобавку в виде Саши)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Щас нагонишь мне тут жути-то :D
Я и так нервная, а ты мне еще такие перспективы!
Я, скорее, на магнезию три раза в день согласие дам, чем на биодобавку в виде Саши)
Ну... магнезия она тоже от усталости то хорошо))
Прям прыткости добавляет))

SNZme

Камертон
Саш, я вот тут подумала, если у тебя не срастается с женщинами, может это не твоя стезя просто. Как тебе мужчины, м? Лапки правда, ми-ми-ми-ми :air_kiss: И опять же с женщинами будет общая тема для общения...
Максимум, что я сделаю, это приму тот факт, что не складывается, и больше ничего делать не буду.

Фрау

Местный
Да не, мне ещё татарочка в магазине улыбается. Сегодня первый раз улыбнулась.
Саша-саша, мы же недавно обсуждали флирт на форуме, он ни к чему не обязывает! Не трать время на этих неблагодарных бап!!! хотя "татарочки"...ну может у них другой темперамент, восточный, пылкай, и она не сможет устоять, стоит рискнуть. Хочешь я расскажу тебе про то, кто такие "би"?)

Да, кстати, причиной недомогания может быть ИЗБЫТОК некоторых микроэлементов. Сложившийся в результате бесконтрольного приема например лекарств или даже витаминных комплексов.
Рацион тоже стоит пересмотреть.

Single-Single

Местный
Сверху