Гаденыш
на личное звание право имеет
Иногда это повод проверить ширинку на предмет застёгнутости 8)Сегодня первый раз улыбнулась.
Иногда это повод проверить ширинку на предмет застёгнутости 8)Сегодня первый раз улыбнулась.
Гадя битый жызнью мудрый зайоц, которому тоже иногда "улыбались в первый раз")))А я еще днем говорила, что Гадя добряк)) Да и я тоже лапочка
Да я сам тысячу раз отказывался от возможности замутить. Доходило до того, что уже сиськи готовы были показать, вот какой я холодный!
Да, кстати, причиной недомогания может быть ИЗБЫТОК некоторых микроэлементов. Сложившийся в результате бесконтрольного приема например лекарств или даже витаминных комплексов.
Рацион тоже стоит пересмотреть.
Шапку ему надо. С бубенцами.
Это глюк )) к тому же по словам Илены ни во что нас не ставящий ))Ущипните меня немедленно :shok:
Я тоже поморгала и потерла глаза кулаками))Ущипните меня немедленно :shok:
Это глюк )) к тому же по словам Илены ни во что нас не ставящий ))
Внатуре глюк похоже...Я тоже поморгала и потерла глаза кулаками))
Явление долго-отсутствующего Жестера народу))что я пропустила?
...ни во что нас не ставящий
поздравляем отпускника с выходом!И переименовать город в Жэстарград! :spiteful:
Я тоже поморгала и потерла глаза кулаками
УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ, ПРОСТО НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! АДМИНИСТРАТОРЫ И МУЛЬТИМОДЕРАТОРЫ!!! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ!!!
Таки с выходом из отпуска, а не с воскрешением :spiteful: :spiteful: :spiteful:Ты, вроде, писала о том, что Жэстар уехал в отпуск, а не помер :spiteful:
Эвтаназия в Российской Федерации нелегальна.УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ, ПРОСТО НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! АДМИНИСТРАТОРЫ И МУЛЬТИМОДЕРАТОРЫ!!! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ!!!
Тебе не удастся ускользнуть, о Фрава. Щас будет тебе допрос с пристраствием! :spiteful: