Что я сейчас хочу?

Врединa

Настоящая
Хочу чтобы меня умыли,помыли, спать уложили и дите накормили. И чтобы утром выспаться дали, а то эти два солнышка ни свет ни заря встают, аж до будильника. Пипец.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да я сам тысячу раз отказывался от возможности замутить. Доходило до того, что уже сиськи готовы были показать, вот какой я холодный!

Подстулом))
Хотя верно.
Если по словам Синглы у тебя дома трахаются даже зубные щетки с тюбиками для пасты, то от секаса ты устал....
Томный вьЮноша :)

Да, кстати, причиной недомогания может быть ИЗБЫТОК некоторых микроэлементов. Сложившийся в результате бесконтрольного приема например лекарств или даже витаминных комплексов.
Рацион тоже стоит пересмотреть.

Каких же мне микроэлементов не хватает или наоборот череЗчур хватает с моими симптомами...
Даже не хочу врачам показываться - дабы не пугать :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это глюк )) к тому же по словам Илены ни во что нас не ставящий ))
Я тоже поморгала и потерла глаза кулаками))
Внатуре глюк похоже...
Я вроде ничо такого неупотреблял
глючново :nea:
Давление штоли смерить...

Фрау

Местный
И переименовать город в Жэстарград! :spiteful:
поздравляем отпускника с выходом! :)

УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ, ПРОСТО НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! АДМИНИСТРАТОРЫ И МУЛЬТИМОДЕРАТОРЫ!!! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ!!!

Jester

ФетиШут
Я тоже поморгала и потерла глаза кулаками

Ты, вроде, писала о том, что Жэстар уехал в отпуск, а не помер :spiteful:

УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ, ПРОСТО НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! АДМИНИСТРАТОРЫ И МУЛЬТИМОДЕРАТОРЫ!!! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ!!!

Тебе не удастся ускользнуть, о Фрава. Щас будет тебе допрос с пристраствием! :spiteful:

Single-Single

Местный
Ты, вроде, писала о том, что Жэстар уехал в отпуск, а не помер :spiteful:
Таки с выходом из отпуска, а не с воскрешением :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Эвтаназия в Российской Федерации нелегальна.

anchiko

Девушка-сихиртя
Чтобы дождя не было... Прогулка к Губе в приятной компании откладывается иначе.

Сверху