Single-Single
Местный
Медицинскую книжку свою между строк почитай, у тебя это эффективнее получается.Между строк.
"сразу" - уже не случилось. Твой шанс упущен. Да его и не было)но тогда ты меня полюбишь сразу.
Медицинскую книжку свою между строк почитай, у тебя это эффективнее получается.Между строк.
"сразу" - уже не случилось. Твой шанс упущен. Да его и не было)но тогда ты меня полюбишь сразу.
Саша, ты волшебно великодушенБыл бы я твоим мужиком, сам бы давал, не дожидаясь просьб.
Да, я щедрый.Саша, ты волшебно великодушен
:lol:Да, я щедрый.
Стань мужиком, с тобой сразу разберутся. Я из той категории, которых женщина делает мужиком. Такое бывает. Главное, не забыть, кто тебя сделал мужиком, и не пойти на сторону! Вот чего боюсь.Займись собой, в конце-концов, а с мужиками и без тебя разберутся.
Саша, уверена, что ты не только великодушен, но ещё и благороден. А благородным мужам не следует разговаривать с девушками грубо! -_-Стань мужиком, с тобой сразу разберутся. Я из той категории, которых женщина делает мужиком. Такое бывает. Главное, не забыть, кто тебя сделал мужиком, и не пойти на сторону!
Асфальт на дворе тычо :shok:хочу лыжы
лучше в марте наверное всё-таки. думаю, сейчас их ещё не выставили на продажукак раз самый сезон покупать лыжы
пока они дешевые
Я даже знаю где они унас продаюццокак раз самый сезон покупать лыжы
пока они дешевые
где?Я даже знаю где они унас продаюццо
Тока мне ненадо покашто :nea:
В Спортоварах канешно, других магазинов я непризнаю ваще)
)))) блин, я надеялась новые места услышатьВ Спортоварах канешно, других магазинов я непризнаю ваще)
Чем тебе ненравяццо Спортовары то? :shok:)))) блин, я надеялась новые места услышать
Нед, я буду тебе надоедать! Я же чувствую, какое тебе это доставляет удовольствие :give_rose:Сцингла моя!Саша, с тобой можно было бы вполне нормально общаться, как и с остальными форумчанами.
Спорттовары давно превратились в кучу разноспециализированных отдельчиков, начиная от женских гольф и заканчивая рыболовными снастями )) лыж там три пары на весь магазин насколько я помню ))Чем тебе ненравяццо Спортовары то? :shok:
Вопервых магазин профильный, спецальный.
Вовторых персонал там опытный ибо более 20 лет уже нарынке спортивного инвентаря
Втретих , точнее... первее первого - там работает мой Друг децва, юности, здрелости и перспективы))
Не вижу причин искать другие торговые точки)
вот, Саша, уже лучше! без цветов к даме не подкатывают )Нед, я буду тебе надоедать! Я же чувствую, какое тебе это доставляет удовольствие :give_rose:Сцингла моя!
По крайней мере, я с ними не поступаю не благородно, а они всё продолжают помнить тех, кто с ними поступил скверно.Саша, уверена, что ты не только великодушен, но ещё и благороден. А благородным мужам не следует разговаривать с девушками грубо! -_-