Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Саша, с тобой можно было бы вполне нормально общаться, как и с остальными форумчанами, если бы ты не делал свои дебильные выводы о том, что тебя совершенно никак не касается и не является предметом обсуждения с тобой.
Это раздражает в тебе больше всего.
Выключи уже своего "оракула" - он всё равно ни разу не попал в точку и не угадал истинного положения вещей.
Займись собой, в конце-концов, а с мужиками и без тебя разберутся.

SNZme

Камертон
Займись собой, в конце-концов, а с мужиками и без тебя разберутся.
Стань мужиком, с тобой сразу разберутся. Я из той категории, которых женщина делает мужиком. Такое бывает. Главное, не забыть, кто тебя сделал мужиком, и не пойти на сторону! Вот чего боюсь.

Фрау

Местный
Стань мужиком, с тобой сразу разберутся. Я из той категории, которых женщина делает мужиком. Такое бывает. Главное, не забыть, кто тебя сделал мужиком, и не пойти на сторону!
Саша, уверена, что ты не только великодушен, но ещё и благороден. А благородным мужам не следует разговаривать с девушками грубо! -_-

Гаденыш

на личное звание право имеет
)))) блин, я надеялась новые места услышать :D
Чем тебе ненравяццо Спортовары то? :shok:
Вопервых магазин профильный, спецальный.
Вовторых персонал там опытный ибо более 20 лет уже нарынке спортивного инвентаря
Втретих , точнее... первее первого - там работает мой Друг децва, юности, здрелости и перспективы))

Не вижу причин искать другие торговые точки)

PT_limited

весенняя палитра
Чем тебе ненравяццо Спортовары то? :shok:
Вопервых магазин профильный, спецальный.
Вовторых персонал там опытный ибо более 20 лет уже нарынке спортивного инвентаря
Втретих , точнее... первее первого - там работает мой Друг децва, юности, здрелости и перспективы))

Не вижу причин искать другие торговые точки)
Спорттовары давно превратились в кучу разноспециализированных отдельчиков, начиная от женских гольф и заканчивая рыболовными снастями )) лыж там три пары на весь магазин насколько я помню ))

SNZme

Камертон
Саша, уверена, что ты не только великодушен, но ещё и благороден. А благородным мужам не следует разговаривать с девушками грубо! -_-
По крайней мере, я с ними не поступаю не благородно, а они всё продолжают помнить тех, кто с ними поступил скверно.

Сверху