Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
лето и жара расслабляют. ни одеваться красиво и заметно, ни краситься не хочется. а хочется разлагаться на солнышке, маскируясь под природную среду, сидеть до полуночи, и спать до полудня, трещать про разное и спокойно выполнять дела текущие :D придется брать себя в руки, никуда не денешься, люди же вокруг, у них другие требования, естественный отбор :aggressive: в гробу я видела ваш естественный отбор, но со своим уставом..конкуренция так конкуренция, иэх где там косметичга, тряхнем стариной, поглумимся над природной данностью)

общественное мнение - уничтожитель лени и любитель бесполезных делишек

Фрау

Местный
лето и жара расслабляют. ни одеваться красиво и заметно, ни краситься не хочется. а хочется разлагаться на солнышке, маскируясь под природную среду, сидеть до полуночи, и спать до полудня, трещать про разное и спокойно выполнять дела текущие :D придется брать себя в руки, никуда не денешься, люди же вокруг, у них другие требования, естественный отбор :aggressive: в гробу я видела ваш естественный отбор, но со своим уставом..конкуренция так конкуренция, иэх где там косметичга, тряхнем стариной, поглумимся над природной данностью)

общественное мнение - уничтожитель лени и любитель бесполезных делишек
готово, делов-то на 10 минут, и ты полноценный член обчества. ишо платишко надобно и совсем за "свою" сойду) три троечки, гы)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Главное в поклейке обоев - это чтобы пузырей не было.
А то как-то делали мы с подругой ремонт, взяли два пузыря....
Малярша-штукатурша пузырьковая
Лучшеб расказала человеку как правильно писать слово "обе"

JET

Местный
.... ишо платишко надобно
А ЧЁ это МЫ тогда в брючатах после обеда пошли на работу??? )))
Не понятно что-то....
Или протест "обчеству", типа - "Не дождётесь от меня полноценного члена (этого самого) обчества!" ))
:hi:

Фрау

Местный
А ЧЁ это МЫ тогда в брючатах после обеда пошли на работу??? )))
Не понятно что-то....
Или протест "обчеству", типа - "Не дождётесь от меня полноценного члена (этого самого) обчества!" ))
а чо бы и нет. я на обед в столовку хожу, до дома не ближний свет, это рас. два, джинсы удобнее. а удобство прежде всего! а на счет "полноценных членов" - это был легкий сарказем, три. имелось ввиду, что совершенно не важно как одет человек, лишь бы голова на плечах присутствовала. сила человека в голове, в поступках, в отношении к другим и пр. , но никак не во внешности или гардеробе.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как вы, мужЫки, отлично понимаете друг друга :D
А я со своими обоями выперлась, дурында))
Тут дело не в понимании вовсе :nea:
Припоминаеш список приоритетов типа: тётки, хек, работа, анализы, санкнижка, кино...
Велика-ли вероятность что речь идет о бумаге для оклеивания стен? :unknw:

JET

Местный
... , лишь бы голова на плечах присутствовала. сила человека в голове, ...
Хотя походка и была размеренная и не торопливая, однако ГОЛОВА была высоко поднята, а во взгляде чувствовалось обдумывание ИМЕННО этой точки зрения....)))
Поддерживаю. ))

Сверху