Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
И ещё один вопрос: а как ты отдыхаешь?
сплю :D

отдых: интернет, прогулки, катание на велике, чтение журналов и книг, прослушивание музыки, сон, дружеские посиделки на природе, в гостях, кафе. это самые распространенные виды отдыха.

Всё не надо рассказывать - я стесняюся. :blush:
а зря. мой ребенок утверждает, что я всё знаю. :D оракул на ношках практически ))))

Форт

Активный пользователь
Хочу, чтобы организму для сна требовалось по 1-2 часа в сутки, а лучше в трое суток.
Так жалко на сон тратить время, когда вокруг происходит столько захватывающих вещей...
А вообще не спать - самый идеальный вариант бы был.
И в этом деле мошка - наш союзник! :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрау ты куришь???
Так то я курящих,особенно женщин, не понимаю... (сам не курил никогда)
Исключение - Кошка...
Ей прощается почти всё, но она это не ценит...
Другое дело, что я плавно бочком бочком буду подводить к ультимативной форме общения.
чтобы рано или поздно поставить ей льтиматум - отказ от курения.

Фрау

Местный
Фрау ты куришь???
Так то я курящих,особенно женщин, не понимаю... (сам не курил никогда)
Исключение - Кошка...
Ей прощается почти всё, но она это не ценит...
Другое дело, что я плавно бочком бочком буду подводить к ультимативной форме общения.
чтобы рано или поздно поставить ей льтиматум - отказ от курения.
да. раз в 10 говорю об этом на форуме. я курю и достаточно давно. было несколько больших перерывов в несколько лет, но вновь и вновь возвращаюсь. потому и не понимаешь, что не курил. я когда долго не курила, курящие меня не раздражали, поскольку в курсе насколько это приятно, хотя очень вредно, очень.

ой, мне этих ультиматумов ставили выше крыши. они только подогревают желание. запретный плод сладок. но больше всего тянет после слов:"Тебе совсем не идет курить." или особенно "Не люблю, когда женщины курят." (и часто сами курят при этом). Аж так и подмывает сразу же за сигарету схватиться, из вредности! конфы кстати ем по той же причине, запрещали.

Девочкам на заметку случай, как правильно отвечать критиканам и противникам курения. Коллега рассказывает, стою курю, мимо проходит мужчина:
- Девушка, вы такая красивая. Разве вам можно курить? Ну вам так не идет.
- Мужчина, ну должен же у меня быть хоть один недостаток.

Мужчина оценил ч/ю)

ну а ещё, когда куришь, не толстеешь. чувство голода отшибает хорошо. я ж стану необъятных размеров. уж лучше курить буду, чем растолстею. я тут бросила, месяца 1,5 не курила и, пожалуйста, +2кг.

Spartanka

просто сказка...
хочу, чтобы никто не болел
эх, накрылась поездка на Бажовский фестиваль(((

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"Я бы с вашей фланелькой не очень привередничал!" (с)

Я не привередничаю.
Я просто могу встать в позицию тупого ожидания и всё...
Ну как компьютер зависает - ни туда и ни сюда :)

Вообще надо уметь обращать слабые стороны в силу.
Вот когда я с ней по нормальному говорю, душевно, мне тыкают "ты что от меня ждешь, вот я такая и всё"...
Вот я и буду просто гипертрофированно ждать заявленного.
Времени у меня много :)

Я бы ничего не сказал :) (я вообще высказываю что либо, только в случае, если оно меня капитально достанет)
КУРИТЬ это по 2-3 пачки... (в день, естественно)
Кошка курит именно так...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Девочкам на заметку случай, как правильно отвечать критиканам и противникам курения. Коллега рассказывает, стою курю, мимо проходит мужчина:

.
эта твоя коллега плагиаторша :D это я так всегда говорю)))))))

Сверху