Что я сейчас хочу?

Katishka

меняюсь
на "весну священную", кстати, купила вчера билеты. за 600 рэ. хехе
здорово!

а я тут ребенка пыталась к искусству приобщить) поехали мы в Ебург на балет из Тель-Авива. До этого посмотрела ролик в инете, показалось, что ничего так, интересненько. Не классика, конечно, но, думаю, ребенку понравится.
Короче, приехали, с ребенком театр посмотрели, в музей театральный сходили. Я ему повтирала про искусство, на экранах в фойе посмотрели отрывки из оперы, балета, и все такие просвещенные пошли на представление! А там....

Нет, некоторые номера были ничего так, но их было так мало!!! Остальное - это беспорядочные движения, в никаких костюмах, под никакую музыку. Так мало того, в одном из танцев, девки начали, спиной к залу, вверх подпрыгивать и штаны при этом снимать :blink: Короче, голые ж*пы не самого лучшего качества! Ладно, ребенок в другую сторону смотрел)))
Пара танцев вообще из серии "мужик с мужиком")))
Короче, думала, может я просто культуру Израиля не понимаю, но по отзывам в интернете, я не одна такая)

Ребенку сказала, что в след. раз только на "Лебединое озеро", хватит с нас модного балета)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ракету буду испытывать, приглашу полетать, а сам в укрытие и 10..9...0 - поехали ;)

Что я сейчас хочу? - а зачем говорить об этом????, вряд ли мне кто-нибудь когда-нибудь это даст...

Фрау

Местный
всегда быть маленькой, 13-14 летней, девочкой. которая сама себя обеспечивает, но не растет, ни морально, ни физически. с ношками-спичкаме, нулевым размером жопы и груди, глупыми наивными глазами и без царя в голове.
тупо наслаждаться жизнью. у взрослых столько лишних препонов, что голова кругом, насколько они себе усложняют жизнь, насколько они "тяжелые", до безнадежности

п.с. тяжело оставаться романтиком в материальном взрослом мире

Фрау

Местный
а чо не вселяет разве?
ок. :D вы сами напросились

а ну вот ещё неплохо

хочу быть дрищом 48кг (это на 10кг меньше меня), чтобы вновь почувствовать их легкость. но слишком люблю кишкоблудить. как быть? :D

PT_limited

весенняя палитра
хочу быть дрищом 48кг (это на 10кг меньше меня), чтобы почувствовать из легкость. но слишком люблю кишкоблудить. как быть? :D
Я тоже думала что сминусив десятку прям летать буду, но сбросив 15 ни фига не почувствовала... Сейчас обратно плюс 10 но тоже их не ощущаю ))

Фрау

Местный
Тогда сходи купи скотч ))
:D на все отверстия)

ну, я когда курить бросила вообще не хило в плюс поперла, кило за неделю набрала. быстро "соску" обратно в рот засунула. в меньших количествах правда, но полностью организм допинга лишать оказалось чревато.

Фрау

Местный
приехать на озеро, усесться повыше (на предзоннике или на Гагарина) и затупить в одну точку под спокойную музыку в плеере примерно часа на два

Надышаться тобою впрок, солнце мое неласковое. Да и уйти на дно. И ежу понятно, что никто никого уже не любит.
А вот задыхаюсь что-то. И чем позитивней настроение, тем больше.

Дженифер

вспомнить все
Куда бы ни хотела, от себя не убежишь(( Так что начну хотеть много холодного шампанского....

Сверху