Spartanka
просто сказка...
он фрицев бьет, ему некогдаА вот пусть он сам за себя и ответит. Я сказал!
он фрицев бьет, ему некогдаА вот пусть он сам за себя и ответит. Я сказал!
Сиводня какрас приежает Стасик Намин и будет петь на "Комсомольце" пестню "мы жылаем щастя вам". А там есть такие золотые слова:он фрицев бьет, ему некогда
Хм... Ващето в афише написано што он типа 17 числа приежжаетСиводня какрас приежает Стасик Намин и будет петь на "Комсомольце" пестню "мы жылаем щастя вам". А там есть такие золотые слова:
- Кагда ты сам щаслив, то поделися этим щастем с другим форумчанином!
Такшто давай делися своим Дизилем с другим форумчанином. Или тебе пестня не нравицца? :huh:
Тогда ты не пайдёшь на концерт сиводня в парк! ardon:
Да я воще нипайду. Мне эта группа ненравицца. Вот если бы Битлаз приехали...Хм... Ващето в афише написано што он типа 17 числа приежжает
Или ты с седня уже место занимать пойдеш?)
Нехочеццо тебя огорчать...Да я воще нипайду. Мне эта группа ненравицца. Вот если бы Битлаз приехали...
Мы, надеюсь, до 17 уже переедем в новую квартиру. Из которойНу ладно, у тебя ещё есть время подумать до 17-го числа. А если непердумаешь, то нипайдёшь на канцерт!
ты же женой не делишься со всем форумом?))))Сиводня какрас приежает Стасик Намин и будет петь на "Комсомольце" пестню "мы жылаем щастя вам". А там есть такие золотые слова:
- Кагда ты сам щаслив, то поделися этим щастем с другим форумчанином!
Такшто давай делися своим Дизилем с другим форумчанином. Или тебе пестня не нравицца? :huh:
Тогда ты не пайдёшь на концерт сиводня в парк! ardon:
Дак она же даже незарегистрирована на хворуме. ardon:ты же женой не делишься со всем форумом?))))
Ты меня адманываишь щас. Такой пивец всем женщинам нравица, патамушто про щасте поёт. 8)а на концерт и так не пойду, мне такой певец не нравится)
и ты поэтому несчастлив? счастьем же делятся?))Дак она же даже незарегистрирована на хворуме. ardon:
Ты в Стасиках запутался диревняТакой пивец всем женщинам нравица, патамушто про щасте поёт. 8)
Наоборот, а щаслив поэтому. А делица мне нечем.и ты поэтому несчастлив? счастьем же делятся?))
Ну это ты видна в Стасиках разбираишься. А мне нехочетса.Ты в Стасиках запутался диревня
- Кагда ты сам щаслив, то поделися этим щастем с другим
ООА делица мне нечем.
А зонтег у тебя есь? ^_^Дождя хочется, проливного ))