Темнота городская! (Без обид.) Те, кто работают в институте, знают о чём я. 8)На чем-на чем??
Темнота городская! (Без обид.) Те, кто работают в институте, знают о чём я. 8)На чем-на чем??
Это ПНБВ каким-то боком его приплёл с какой-то "любоффью" между нами...
А что мне обижаться, если я отродясь в институте не работала?Темнота городская! (Без обид.) Те, кто работают в институте, знают о чём я. 8)
Ещё с кем у меня тут любоффь?Да это был просто отвлекающий маневыр. На самом деле лябовь у вас именно с Голубем! ^_^
Тааак, записываем!с Йожикелем типа ещё :db:
это ж понарошку. но если достали оне тебя, то будем применять хирургические методы. кого первымТааак, записываем!
Вопрос! А значения не имеет - у меня к ним любовь, или у них ко мне, - это неважно, да? Главное что Любоффь и всё тут! Так ведь?
кого первымзабанимкастрируем?
Списащком? Пажаласта:
1. С Мартыном - земная, инстинктивная, неразделённая.
2. С Голубем - взаимная, но весьма специфическая, бггг)))
3. С БэШа - потусторонняя, паранормальная, эзотерическая, ещё в полной мере не осознанная.
Я вообще не понимаю, как он в список затесался ardon:Дизеля не дам! Я жадина
Да я один останюсь, в оконцовке Фёрст. Но уже не смогу ответить взаимностьюЯ вообще не понимаю, как он в список затесался ardon:
Вычёркиваем!
Тюльпанчики подрезал??? А то они недолго красоваться будут.Да я один останюсь, в оконцовке Фёрст. Но уже не смогу ответить взаимностью
Такова их судьба.Тюльпанчики подрезал??? А то они недолго красоваться будут.