Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
чтобы пинать уже совсем перестало. не, не тяжело, отвлекаться надоело. чтобы здоровье не подкачало. чтобы память отшибло напрочь и чтобы с чистого листа.

Фрау

Местный
тройняшги) я б тоже в отпуск не отказалась, точнее из Снежинска на некоторое время, сменить обстановку. как раз сегодня об ентом мечтала!

Spartanka

просто сказка...
я тоже на море хочу
а еще машину новую
и выспаться
а еще массаж со всеми вытекающими последствиями)))
и свежей малины :)

PT_limited

весенняя палитра
Хочу чтоб все перестали писать как они хотят на море, потому что я тоже туда хочу ))

Spartanka

просто сказка...
Зато я уже полгода ничего кроме стройматериалов не покупала, у меня депрессия ))
нам тоже предстоит, купили квартиру, где ремонта со дня постройки дома не было...это просто кошмар

А вот я нихачу нинакакое море. :p
психологическая защита, пример: басня "Лиса и виноград"
гугль в помощь)

Форт

Активный пользователь
психологическая защита, пример: басня "Лиса и виноград"
гугль в помощь)
Мне не нужна психозащита. Это от моей психики кого угодно можно защищать.
Вся моя жизнь - это пример того, что я никуда не стремлюсь уехать.
Для наглядности: Давеча потратил 50 тысяч на никому не нужную примочку к компьютеру. Если бы я хотел на море, то разве сделал бы так? :D Сто раз уже писал на форуме, что я предпочитаю превращать деньги в материальное, а не в эмоциональное, то есть, в вещи, не в пшик. Потому, как духовно и эмоционально я и без моря богат. :p
Так что, припасите басенки дедушки Крылова для своих ровесников. Зелены ещё дядю Элтона обсуждать. 8)
Пусть на море ездят те, у кого сложились комплексы ещё со школьных сочинений "Как я провёл это лето".

Single-Single

Местный
Так что, припасите басенки дядюшки Крылова для своих ровесников. Зелены ещё дядю Элтона обсуждать. 8)
... изрёк старейшина нашего аула :D

Дядя Элтон, а у вас есть автомобиль? (вопрос без подвоха, просто интересно)

Сверху