Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Хочу в Казань съездить, правда мой хороший знакомый говорит что в преддверии универсиады люди просто озверели, страшно на улицу выйти

PT_limited

весенняя палитра
Да все, не успевают к открытию, людей загоняют как лошадей ну и из города мягко говоря посоветовали убраться на период проведения, транспорт и все обслуживающие организации будут для спортсменов, а не жителей

Single-Single

Местный
Хочу в Казань съездить, правда мой хороший знакомый говорит что в преддверии универсиады люди просто озверели, страшно на улицу выйти
Женя, я была в Казани прошлым летом, в июле.
К "Универсиаде" там шла подготовка полным ходом уже тогда, многие улицы, исторические здания реставрировались, повсюду развешаны огромные баннеры и растяжки о предстоящем событии, но какого-то ажиотажа в виде озверевших людей я не заметила. Много туристов, - но это естественно.
По поводу самой Казани: город покорил моё сердце, лёг в него навсегда и стал одним из немногих фаворитов среди большого множества тех, в которых я была.
Если мне представится возможность попасть туда ещё и ещё - я обязательно ей воспользуюсь, даже не раздумывая!
Это грандиозное переплетение Запада и Востока! Невероятная архитектура, невероятная атмосфера! Тысячелетний город произвел на меня невероятное впечатление!
Я очень рекомендую съездить туда!
Посмотреть вложение 201270
Посмотреть вложение 201271
Посмотреть вложение 201272

PT_limited

весенняя палитра
Да, очень много слышала востороженных отзывов, поэтому и мечтаю увидеть все своим глазами. Рамиль - мой клиент по отрузкам -давно зовет со всей семьей, просто все какие то обстоятельства и мимо (( у нас девочка с работы ездила к нему по претензии о браке, вернулась сказала что хоть завтра замуж и в Казань на ПМЖ ))

Дизель

Южный ветер
Слу, Жень, кстате, все хотел спросить - вы када в Дельфине в Г-цкой отдыхали, там комаров много было и как вы спасались, если да?

PT_limited

весенняя палитра
Мы не в дельфине, мы в отдыхе все три года )) комары там только на закате бывают, ну у нас в машине сетки везде, даже на люке, а если засиживались вечером в шатре, он почти герметичный, ну и жгли какую то спиральку раптер, одной упаковки за глаза на месяц хватает, а если ветер с моря то их вообще сдувает, правда это все в 10 метрах от моря ))

Дизель

Южный ветер
У нас будет 200 метров)) Простая арихметика мне подсказывает, что у нас их будет в 20 раз больше :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хочу стать человеком
а потом уже пива и компанию

да блин, я же не люблю пиво
лимонад и компанию

PT_limited

весенняя палитра
Ну так вы и не на улице будете жить, а в помещении, вечером главное их не запустить и все )) ночью мы тоже гуляли по станице, не помню чтоб донимали сильно, а вот на закате просто зверюги

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я еще хочу такую дырочку в черепе, чтобы во время моего кипения пар через нее спускался, а не в форме истерики ошпаривал ближнего моего

anchiko

Девушка-сихиртя
ничего не пойму, чем вы занимаетесь, какая профессия у вас??????!!!!!!!! :) :sad: :)
Не, Лен, фЫзык-нефтяннЕг я по диплому.
Последние четыре года я газовик-геокриолог)) а подразделение называется лаборатория мерзлоты)

кстати, инженер нам требуется тут. так что вперед, за туманом;)))

Сверху