Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
Да все, не успевают к открытию, людей загоняют как лошадей ну и из города мягко говоря посоветовали убраться на период проведения, транспорт и все обслуживающие организации будут для спортсменов, а не жителей
мой гениальный муж тоже вот решил, что к брату, живущему в центре Казани, мы непременно должны съездить в этом году, в начале июля:D не менее гениальный брат мужа эту идею поддержал. Возражения о том, что из-за Универсиады им тоже придется жить на даче пока не воспринимаются.
Пока, говорит, что все нормально.

Так что Казань в ближайшем плане, по дороге на Нашествие стоит. Но по ходу придется ее вычеркивать. Потому как память о том, как нас из центра Уфы выпинывали в октябре на дачи в связи с празднованием 450-летия вхождения в состав России еще свежа. И о серьезных дядях в масках, прибежавших к моему профессору, курившего в окно напротив места прибытия делегации с ВВП.:D

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Но какая жизнь-то насыщенная будет, с моей-то фантазией :3 Причем не только у меня, но и случайно попавших в зону поражения.

Чтобы диагноз не подтвердился и все прошло хорошо.
подтвердился с наихудшим исходом.
но мне все равно очень классно сейчас, что случилось, то случилось... я же не нарочно, хотя следовало относиться ответственней, конечно.
Грустно, но выход есть.

PT_limited

весенняя палитра
Лечись давай, я вон полгода из больницы не вылезаю, ничего - прорвемся

SNZme

Камертон
подтвердился с наихудшим исходом.
"Просто дура."?

Хочу железную силу воли. Чтобы "Юля подумала - Юля сделала!"
Это качество свойственно людям без доминанты. От него окружающие могут пострадать.
Ведь мало ли о чём может человек подумать.

Очень хорошее качество только для превращения желаемого в материальное через приложение своих физических и умственных усилий.

Врединa

Настоящая
Угу. А потом БАЦ! И уже середина декабря.
Пойми же ты, наконец, на любой бац найдётся БАЦ другой. И не факт, что лучше первого.
Хорошо, тогда иначе, но это из области фантастики. Хочу чтобы бац и муж рядом и денег дофига))))

Врединa

Настоящая
Еще месяц назад я тоже хотела чтобы уехал, отдохнуть,соскучиться, а сейчас, когда по факту знаю когда и на сколько...отпускать и не хочется :D

Сверху