Что я сейчас хочу?

Форт

Активный пользователь
Дядя Элтон, а у вас есть автомобиль? (вопрос без подвоха, просто интересно)
Нету у меня автомобиля. Куды в нашем городе ездить-от на ём? Мы же не в Челябинске живём. Магазинов одних в моём доме - 5 штук. Озеро, лес - рядом. Гараж - рядом. До сада на лисапеде 15 минут. До работы - 10.
К тому же, двигатели внутреннего сгорания с детства меня огорчают. :pardon:

A1e)(

шта?
Нет у меня автомобиля. Куды в нашем городе ездить-от на ём? Мы же не в Челябинске живём. Магазинов одних в моём доме - 5 штук. Озеро, лес - рядом. Гараж - рядом. До сада на лисапеде 15 минут. До работы - 10.
Гараж то тады зачем?

Single-Single

Местный
Нету у меня автомобиля. Куды в нашем городе ездить-от на ём? Мы же не в Челябинске живём. Магазинов одних в моём доме - 5 штук. Озеро, лес - рядом. Гараж - рядом. До сада на лисапеде 15 минут. До работы - 10.
Благодарю за развёрнутый ответ))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Форт

Активный пользователь
Благодарю за развёрнутый ответ))
А ещё я за экологию и периодическую физнагрузку... :rolleyes:

Диствительно
когда? :unknw:
Проснулся? :p
Вот от этих Ваших грохочущих и воняющих механизмов особенно много вреда.

а на работу то на маршрутке катаешься))
Не, это служебный транспорт был.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Проснулся? :p
Вот от этих Ваших грохочущих и воняющих механизмов особенно много вреда.
Чоэто от грохочущих то и от воняющих?
Уменя машынка тихоооонечко работает и непахнет ничем :nea:
Онаж новеханькая :good:

anchiko

Девушка-сихиртя
А я вот по своей мафынке тоже соскучилась. И по своей кровати. И по мужу своему. Так что домой хочу!

Форт

Активный пользователь
А я и путешествовать не хочу! Хочу только в лес на шашлыки, за грибами и шишками, на Синару купаться и загорать, на Сунгуль ловить чебаков и в баню в саду.

Katishka

меняюсь
всегда надо стремиться узнавать что-то новое и детям показывать. а шашлыки можно кушать не только на даче, можно еще и, например, около водопада в свердловской области. там они еще вкуснее будут)

Форт

Активный пользователь
всегда надо стремиться узнавать что-то новое и детям показывать.
Новое я и так кажный дён чево узнаю, да так, что голова пухнет, дак лучше бы и не знать вовсе - спать крепче будешь.
А детям можно показывать только "до 16-ти воспрещается". К тому же, они у меня оба давно совершеннолетние. :D

Katishka

меняюсь
Новое я и так кажный дён чево узнаю, да так, что голова пухнет, дак лучше бы и не знать вовсе - спать крепче будешь.
А детям можно показывать только "до 16-ти воспрещается". К тому же, они у меня оба давно совершеннолетние. :D
дак я не великовозрастных имела в виду)

Сверху