Нету у меня автомобиля. Куды в нашем городе ездить-от на ём? Мы же не в Челябинске живём. Магазинов одних в моём доме - 5 штук. Озеро, лес - рядом. Гараж - рядом. До сада на лисапеде 15 минут. До работы - 10.Дядя Элтон, а у вас есть автомобиль? (вопрос без подвоха, просто интересно)
Гараж то тады зачем?Нет у меня автомобиля. Куды в нашем городе ездить-от на ём? Мы же не в Челябинске живём. Магазинов одних в моём доме - 5 штук. Озеро, лес - рядом. Гараж - рядом. До сада на лисапеде 15 минут. До работы - 10.
К тому же, двигатели внутреннего сгорания с детства меня огорчают. ardon:
А чтобы был.Гараж то тады зачем?
Благодарю за развёрнутый ответ))Нету у меня автомобиля. Куды в нашем городе ездить-от на ём? Мы же не в Челябинске живём. Магазинов одних в моём доме - 5 штук. Озеро, лес - рядом. Гараж - рядом. До сада на лисапеде 15 минут. До работы - 10.
К тому же, двигатели внутреннего сгорания с детства меня огорчают. ardon:
Давеча потратил 50 тысяч на никому не нужную примочку к компьютеру.
ДиствительноКогда уже ты повзрослеешь и поймёшь, что от науки и техники один вред? :diablo:
А ещё я за экологию и периодическую физнагрузку...Благодарю за развёрнутый ответ))
Проснулся?Диствительно
когда? :unknw:
Не, это служебный транспорт был.а на работу то на маршрутке катаешься))
Чоэто от грохочущих то и от воняющих?Проснулся?
Вот от этих Ваших грохочущих и воняющих механизмов особенно много вреда.
Штожь ты с ней в одной кровати не спишь?Чоэто от грохочущих то и от воняющих?
Уменя машынка тихоооонечко работает и непахнет ничем :nea:
Онаж новеханькая :good:
Там место занято, собака раньше появилась чем новая машына :huh:Штожь ты с ней в одной кровати не спишь?
Всё теперь? моя кандидатура отпала? :sorry:Благодарю за развёрнутый ответ))
я тоже не хочу... я по Уралу хочу попутешествовать)А вот я нихачу нинакакое море.
Новое я и так кажный дён чево узнаю, да так, что голова пухнет, дак лучше бы и не знать вовсе - спать крепче будешь.всегда надо стремиться узнавать что-то новое и детям показывать.
дак я не великовозрастных имела в виду)Новое я и так кажный дён чево узнаю, да так, что голова пухнет, дак лучше бы и не знать вовсе - спать крепче будешь.
А детям можно показывать только "до 16-ти воспрещается". К тому же, они у меня оба давно совершеннолетние.
транспорт же))))Не, это служебный транспорт был.
А вы свою кандидатуру в какую область выдвигаете?Всё теперь? моя кандидатура отпала? :sorry: