Jester
ФетиШут
И никогда искренне.
А разве можно плакать неискренне?
И никогда искренне.
Озабоченные девочки - да це ж аномалия.А у фефачек не так, разве?
Можно. От сентиментальности дешевой.А разве можно плакать неискренне?
Озабоченные девочки - да це ж аномалия.
От сентиментальности дешевой.
У мальчиков физиология и только. Но для них это "серьезно". Даже якобы в душу западает, через то самое место.Ну я не про озабоченность. У фефачек другие критерии, но в том, что у них в деццве всё более серьёзно, чем у малшыков, у меня большие сомнения - у них ведь тоже есть компании, среда и конкуренция, хе-хе-хе.
Некоторые сами себя до него доводят, как капризные дети. Упиваясь жалостью к себе и своей чувствительностью.В смысле? Эмоция, состояние психики, которое вызывает слёзы - ненастоящая, что ли?
Девочка если любит - бескорыстно, бесцельно, без особой жадности и жажды. Она не знает конкретно, чего хочет и от кого и хочет ли. Любит как дышит.
Некоторые сами себя до него доводят, как капризные дети. Упиваясь жалостью к себе и своей чувствительностью.
Бывают, но мальчики привыкли судить по себе. Не допускают иного восприятия мира.Бесцельно? Ну а у малшыков какие цели? И где ты такую деващку нашла? Таких не бывает!
Девочка если любит - бескорыстно, бесцельно, без особой жадности и жажды.
Ну для начала потешить половой инстинкт, удовольствие получить, повысить ЧСВ засчет оприходованных самок.Допустим. А в чём мальчуковая корысть? Какие у малшыков цели? До чего они жадные? Чего жаждут получить?
Ну для начала потешить половой инстинкт, удовольствие получить, повысить ЧСВ засчет оприходованных самок.
Вот ни смиши...Девочка если любит - бескорыстно, бесцельно, без особой жадности и жажды. Она не знает конкретно, чего хочет и от кого и хочет ли.
Любит как дышит.
и апогей:Lilya:
ТАК ВОТ, УРОД. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ЧТОБЫ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МОЕГО ДОМА И НЕ ЗВОНИЛ. ПОЯВИШСЯ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ. ПОНЯЛ. БОЛЬНО, САПОГАМИ ПО ПОЧКАМ. О... я кстати новые сапожки купила.. классные такие. С бантиком ))тебе понравятся
Lilya:СТОП. УРОД. УБЬЮ!!!!
Мужчина знает, чего хочет, не зависимо от ваших фантазийных представлениях о нём , а вот вы всегда полны эмоциональных "сюрпризов", просто так. Пути женского мышления даже господу не исповедимы...Мужская мечта о верной до гроба, всепрощающей, нежной, тихой, с безупречными манерами, образованной, ослепительной красавице, ухоженной до кончиков ногтей, хорошей матери, хозяйственной и работящей и чтобы деньги зарабатывала и дом в порядке содержала и всегда была веселой и милой равносильна девичьим мечтам о принце на белом коне/феррари, молодом красивом миллионере, который полюбит всей душой и увезет из Мухосранска в Монако и всю жизнь будет носить на руках, пока оба не умрут в один день от одновременного оргазма.
Девочка если любит - бескорыстно, бесцельно, без особой жадности и жажды. Она не знает конкретно, чего хочет и от кого и хочет ли.
Мужчина знает, чего хочет, не зависимо от ваших фантазийных представлениях о нём , а вот вы всегда полны эмоциональных "сюрпризов", просто так. Пути женского мышления даже господу не исповедимы...
Па любому- ты... Фантазия, она такая фантазия ))) Из попу-ррри...И кто здесь клован-в-попу-гей? :lol:
Па любому- ты...
Девочка если любит - бескорыстно, бесцельно, без особой жадности и жажды. Она не знает конкретно, чего хочет и от кого и хочет ли.
:lol:Если вы будете счастливы, то и я буду счастлива, друзья!
Тем - кто ложку дёгтя намеренно в бочку мёда добавляет!
Данность это. А ценность - только для пресловутой "мировой души".Допустим, что так. А это вообще ценность? Благо?