1234567890
Десять грустных цифр.
Че сразу поклонники? Может просто не дописали...[background=rgb(247, 247, 247)]Ха, в Мираже, что в подвальчике, кто-то маркером [/background]Jester[background=rgb(247, 247, 247)] написал)[/background]
Че сразу поклонники? Может просто не дописали...[background=rgb(247, 247, 247)]Ха, в Мираже, что в подвальчике, кто-то маркером [/background]Jester[background=rgb(247, 247, 247)] написал)[/background]
может быть всё, что угодно. мне просто поговорить захотелось)Че сразу поклонники? Может просто не дописали...
Понятно. Ну и как себя стенка чувствует?может быть всё, что угодно. мне просто поговорить захотелось)
стенащка-слабащка. очередная разбилась о мой чугуниновый чайнег )Понятно. Ну и как себя стенка чувствует?
Убицца хочешь ты, а умирают стены. Где справедливость?стенащка-слабащка. очередная разбилась об мой чугуниновый чайнег )
ardon:Где справедливость?
безусловно. первый сеанс бесплатно )То исть тебя можно как стенобитное орудие арендовать?
И чё, думашь оно может на форуме вега-инт напутствие выдать или чё ещё другое?
Теплыми и гостеприимными словами на буквы х и п.Удачи и внутреннего спокойствия. Вспоминайте гостеприимный и теплый Снежинск.
Вы ошибаетесь, это кокетством и показной вежливостью мы не страдали.Элементарный такт это такая фишка, которым тётька Лена никогда не страдала,жги.