Inesperado
/sarcasm mode: ON
подумай три разаЩенка хаски
ты дашь ему необходимую нагрузку, чтобы он не размотал квартиру?
а необходимая нагрузка это несколько часов бега в день
Посмотреть вложение 177275
подумай три разаЩенка хаски
да уж... не раз писалось, что хаски - собака для частного дома, а не для квартиры!подумай три раза
Ой, чегой это с собакой??? Дверь ела что ли?подумай три раза
А в частных домах двери железные?да уж... не раз писалось, что хаски - собака для частного дома, а не для квартиры!
Погулять, видно, хотела... А может, просто в туалет сходить.Ой, чегой это с собакой??? Дверь ела что ли?
Вон оно, Солнце, волшебник!Чтоб дождь прекратился... Солнышка хочу...
Где?!Вон оно, Солнце, волшебник!
lда нет, хаски нормально живут в квартире, только им обязательно нужна нагрузкада уж... не раз писалось, что хаски - собака для частного дома, а не для квартиры!
не, в смысле до отпуска осталось 2 недели. я в этом году уже ходила. 5 лежит в загашнике )) 3 с этого года, 2 с предыдущего. пойду на три. две выгуляю в январе. в последующем не планирую куцые отпуска)я сейчас если схожу на 5, у меня тоже 2 останется
тоже хочу :cray: чем такое лето, лучше б зима наступила. с этой погоды толку нет ((Чтоб дождь прекратился... Солнышка хочу...
не надо. это ублюдки, насилующие недра планеты и ни с кем не делящиеся. когда газ закончится, эта гнусная контора лопнет, как вонючий болотный пузырь, оставив вкладчиков с носом, а сами учредители сбегут с украденным на канарыя хочу быть акционером ОАО "Газпром"
не надо. это ублюдки, насилующие недра планеты и ни с кем не делящиеся. когда газ закончится, эта гнусная контора лопнет, как вонючий болотный пузырь, оставив вкладчиков с носом, а сами учредители сбегут с украденным на канары
да это из песни...не надо. это ублюдки, насилующие недра планеты и ни с кем не делящиеся. когда газ закончится, эта гнусная контора лопнет, как вонючий болотный пузырь, оставив вкладчиков с носом, а сами учредители сбегут с украденным на канары