PT_limited
весенняя палитра
девочка с работы иногда подвозит меня (она уже год как сдала), начинает парковаться, возмущается - открой глаза немедленно, неужели тебе страшно?! конечно страшно, как себя вспомню в первый год после получения прав ...
на автодроме смотрю на некоторых и думаю, как же они сдавать то будут)))) то на змейке у них постоянно колеса в разные стороны катятся, то палки ломают))))девочка с работы иногда подвозит меня (она уже год как сдала), начинает парковаться, возмущается - открой глаза немедленно, неужели тебе страшно?! конечно страшно, как себя вспомню в первый год после получения прав ...
даСовсем не очень?
а чего стесняться то? все мы люди взрослые, понять сможем, а может и поможем...Ой,я даже не знаю,я стесняюсь..
это предложениеа чего стесняться то? все мы люди взрослые, понять сможем, а может и поможем...
в пределах разумного...это предложение
пределы то я знаюв пределах разумного...
Алеся,что ты так плохо с настроением?все мужики так говорят, а нам отдуваться :diablo:
не, не все двоих как минимум знаю, прошедших проверкувсе мужики так говорят, а нам отдуваться :diablo:
Алеся,что ты так плохо с настроением?
дык ведь мне не 5 минут надо))нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится... в смысле раздевайтесь похолоднее и поехали в сад, там тебе и гамак и кулубника со сливками