и аватарка соответствующая )) приходите с Игорьком вместе, мы с 18 в отпуске. ближе к делу отпишусь.Чего то так в гости захотелось...
Спасибо за приглашение! )) Придем! Обещаю, что в дверь пролезу ))))и аватарка соответствующая )) приходите с Игорьком вместе, мы с 18 в отпуске. ближе к делу отпишусь.
вот вам точно конфет не хватает))) завтра привезем, разберу, будет много свободныхСпасибо за приглашение! )) Придем! Обещаю, что в дверь пролезу ))))
Ну точно не хватает, раз в дверь пролажу пока?вот вам точно конфет не хватает))) завтра привезем, разберу, будет много свободных
Это смотря с кем спать... 8)почему человек за 4-5 часов не высыпается?
ты тогда джойку и джуззи бери))) они на пектине яблочном))) и для кишечника полезно)))Ну точно не хватает, раз в дверь пролажу пока?
Я и так не удержалась грибочков в птички тебе заказала, сколько же лишних кг мне это прибавит сложно представить )))
да хоть бы и к нему, тысяча чертейК какому? К Баренцеву?
Валерьяночки... таблеточек успокоительных... попить надо.да хоть бы и к нему, тысяча чертей
А оверлок не нужен?найти халявный мотоблок
в твоем возрасте уже не лишне, да.Валерьяночки... таблеточек успокоительных... попить надо.
Шашлык из рыбы - это то же самое, что жених из енота.шашлык хочу из рыбы
Из всего перечисленного, поспать, хотя бы, получилось?массаж рук, ног и спины, холодный зеленый чай и спать
ааа, я уже сто лет не вышивала(((повышивать
не они, так кто другой наших еще натянут, кто б сомневалсяне заснуть до начала матча и, чтобы наши натянули греков