Что я сейчас хочу?

ШокоЛапка

Местный
таких милых глупостей, что даже самой себе в них признаться стыдно, взрослая ведь ужо, а все как в первый раз!

Сер}+{

позитивчик
перстень с топазом..и в отпуск..в Англию..Брата хочу увидеть,посидеть,чаю попить..

1234567890

Десять грустных цифр.
Давление поднять выше плинтуса хотя бы. Лучше уж сразу сдохнуть, чем такой полудохлой ходить, сшибая углы.
Кофе помогает минут на 5, а потом еще хуже....

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Давление поднять выше плинтуса хотя бы. Лучше уж сразу сдохнуть, чем такой полудохлой ходить, сшибая углы.
Кофе помогает минут на 5, а потом еще хуже....
Кофе с его мочегонным эффектом при гипотонии - вариант медленного самоубийства.
Кровь сдать с определением избытка/дефицита калия и натрия в ней.
Комплекс витаминов группы В, и что-нибудь с витамином С.
И подобрать тонизирующий (не до дури) травяной сбор.
Здоровья!

1234567890

Десять грустных цифр.
Спасибо. Выручает обычно имбирь. Мотаюсь за ним на другой конец города, но сейчас сил нет.
Пойду витаминок и правда куплю... хотя по-хорошему вколоть бы.. так действеннее. меня в больничке из такой "комы" за два дня выводили бывало.

Беспринципная Седовласка

Спасибо. Выручает обычно имбирь. Мотаюсь за ним на другой конец города, но сейчас сил нет.
Пойду витаминок и правда куплю... хотя по-хорошему вколоть бы.. так действеннее. меня в больничке из такой "комы" за два дня выводили бывало.
Имбирь - вкусненько, а уж как полезно.
Вариант для ленивых или очень занятых нашла на рынке "Лыковском" - там продают смесь пряностей "Имбирный чай", фирмы "айдиго".
качество-вкус-цена достойные + удобно, не портится.

1234567890

Десять грустных цифр.
Имбирь - вкусненько, а уж как полезно.
Вариант для ленивых или очень занятых нашла на рынке "Лыковском" - там продают смесь пряностей "Имбирный чай", фирмы "айдиго".
качество-вкус-цена достойные + удобно, не портится.
Да. Надо зайти. И так там каждый вечер бываю... не приглядывалась.

МОРОЗКО

Активный пользователь
у меня тож родное давление 90/60, утром без 3-х кружек кофе я не человек :)

kroha

Местный

Беспринципная Седовласка

а ето очень просто...заказывала для себя кофу, а для мужа суши..тама имбирь и васаби обычно, так мужу в жизни имбирь никогда не доставался...))))
Прикольно, это тот, что "красная капуста"? А кофе какой, тогда? Просто опустить в чашку и всё? Или вприкуску?

Сверху