Дoчь*Cамурая
malcriada
Кстати я все-таки навернулась и ободрала все ладони в кровавую кашу.
неа, мои "гималаи" оказались тут..не развелась..просто занялась тем, чем бы в жизни бы не занялась..да, увлеклась, не мужиком, а деятельностью, немного, наговнякала себе , но сейчас все в норме..живем дальше,товарисчи..надеюсь, ты не развелась и не уехала жить в Гималаи?)
пустилась, но не в том смысле, в чем ты меня сейчас готов подозревать..нимб надо мной еще пока что даже не накренилсяУж не пустилась ли ты во все тяжкие?
колись, чо?увлеклась ... деятельностью
С большими деньгами везде хорошо. Даже наверное в Питере. Можно вообще из машины не выходить.
потом, шоб не сглазить..колись, чо?
Тоже прихожу к выводу, что от этого ещё ни у кого нимб не упал.пустилась, но не в том смысле, в чем ты меня сейчас готов подозревать..нимб надо мной еще пока что даже не накренился
на тебя так ядовитые испарения питерских болот повлияли, змеюка ты наша? ))
Всё правильно. Британские ученые рекомендуют: Если люди кажутся опарышами, копающимися в куче дерьма, стоит посмотреть на настоящих опарышей, копающихся в куче дерьма.Втянуться, сгонять на север и юг, начать админить через годик. Потом СВ. Личной жизни никакой здесь, запрещено контрактом, но хоть какие то нормальные деньги. Я в гробу видала эту личную жизнь если честно.
У меня снова повторяется тот период тотальной закрытости, который длился до 25 лет. Я людей не воспринимала как сексуальные объекты вообще. Тоскливо было от самой мысли. И ещё от их унылых отношенек наблюдаемых со стороны. Я видела словно кучку опарышей в кучке дерьма.
И теперь снова воспринимаю отношающихся людей именно так. Но дружить с ними можно, почему нет.
Вы путаете регулярный секс и регулярное питание.Всё правильно. Британские ученые рекомендуют: Если люди кажутся опарышами, копающимися в куче дерьма, стоит посмотреть на настоящих опарышей, копающихся в куче дерьма.
Лера говорит что в Питере вода всегда рыбой воняет.
Это обычное зрелище в любом коллективе. За редким исключениемВсё правильно. Британские ученые рекомендуют: Если люди кажутся опарышами, копающимися в куче дерьма, стоит посмотреть на настоящих опарышей, копающихся в куче дерьма.
Думаю, что теперь этого зрелища у тебя предостаточно - и согласно контракту, и согласно специфики работы ,которую ты описала (разсеры и прочее)
Ну не во всех районах."Бессовестно врёт" (с)
Выгоду с такого коллектива имеет очевидно только хозяин - опарышам можно много не платить (в идеале вообще не платить), а качественный навоз по весне стоит дорого - мягкое золото)Это обычное зрелище в любом коллективе. За редким исключением
Все хорошо, Лен? Тебе сильно тяжело там?Чтобы эта нездоровая хня завершилась благополучно.