Дoчь*Cамурая
malcriada
Не мне. У шефа проблемы.Все хорошо, Лен? Тебе сильно тяжело там?
Коллектив плохо себя ведет?
Значит у нас тоже.
Не мне. У шефа проблемы.Все хорошо, Лен? Тебе сильно тяжело там?
Коллектив плохо себя ведет?
В семейном коллективе тоже обычное зрелище.Выгоду с такого коллектива имеет очевидно только хозяин - опарышам можно много не платить (в идеале вообще не платить), а качественный навоз по весне стоит дорого - мягкое золото)
Какого рода? Вы не отчитались по плану или он накасячил?Не мне. У шефа проблемы.
Значит у нас тоже.
Нет. Штатного плана.Какого рода? Вы не отчитались по плану или он накасячил?
То есть для него это незначительно, а для вас мучительно?Нет. Штатного плана.
Не. У него переаттестация и он ачкует сильно. Теория вообще не его конек.То есть для него это незначительно, а для вас мучительно?
Ну а ты че неравнодушна к этому? Пусть выкручивается как хочетНе. У него переаттестация и он ачкует сильно. Теория вообще не его конек.
Если он не сдаст, нас перекинут на другого куратора и неизвестно что там будет.Ну а ты че неравнодушна к этому? Пусть выкручивается как хочет
Да не волнуйся, Лен. Может пугает просто. Каждый говорит про себя что выделяется от среды себе подобных.Если он не сдаст, нас перекинут на другого куратора и неизвестно что там будет.
Да никто не выделяетсяДа не волнуйся, Лен. Может пугает просто. Каждый говорит про себя что выделяется от среды себе подобных.
Так по каждой мелочи будешь себя изводить, где же столько стрессоустойчивости возьмешь?
Хозяин - наверное телевизор. Или диван. Или Унитаз)В семейном коллективе тоже обычное зрелище.
Кто у них хозяин? В чём выгода?
От человека "тут" (здесь и сейчас) зависит как минимум желает ли он продолжать ТАК жить, или не желает.От тебя тут ничего не зависит. Так что не бери в голову
Но хозяйка корчмы улыбнклася мне.Въехать в город на белом коне (с)