Что я сейчас хочу?

Ну это-то кто ещё, оспидя?
Понятия не имею. Думала всегда, что какой-то укуренный подросток.
Оказался пенс. Бегает за мной как собачка и каментит во всех темах.

А какое отношение имеют мои сугубо виртуальные обидки на Диму к "злым делам" каким-то еще "людям"?
Я так-то единственная пострадавшая сторона в этой истории. Год лечилась и по-женски, и у мозгоправов... и год еще в норму приходила, училась заново общаться и доверять.
Да еще помогать пыталась обидчику по мере сил.
Каким боком тут вообще Софьи, Гаджеты эти... и сумасшедшие деды с Веги? А?

А вообще мне одна эзотерическая тетенька говорила, тоже левая совсем и незнакомая, просто пришла на работу ко мне в 2011 году и начала мне говорить про меня и Диму (имена назвала, а я его тогда еще на Веге даже не упоминала ни разу), ни я ни он никогда с ней не были знакомы. Форум она тоже не читала. Просто сказала, что для меня есть информация, а она приемник....
Ну вот говорила, что мы с ним связаны много тысяч лет.... и даже не на этой планете все началось.
И надо себя правильно поставить в этот раз... чтобы не пойти на новый круг ада.... мол, скоро будет поздно.
Мы создаем какую-то инфернальную воронку, сходясь вместе... колышем время и пространство так сказать.
И разные левые существа поддаются этой волне... прут как мигрирующие суслики в нашу воронку, против своей воли.
Так и Тремора затянуло и остальных...

Побыстрей благополучно разрулить эту фигню с документами. Я их год назад делала, не помню ничего. Что за странные вопросы. Ну сделала и забыла спокойно. Это ж тоже не диснейленд, мерзкая процедура довольно таки.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как бы не сложилось - все к лучшему.
Чтобы ни случилось - всё к лучшему
Мёртвые пчелы оглушительно гудят
Скошенные травы встают стеной
Съеденные птички упоительно поют (с) Егор Летов

Superviser

Активный пользователь
Я сейчас хочу нереального - большой, чистой, красивой любви.

Сверху