ask
Местный
В больницу сходила? Как самочувствие?Чтобы снова положительно разрулилась эта вечная ежегодная говностори.
Ну и остальные тоже как-то...
В больницу сходила? Как самочувствие?Чтобы снова положительно разрулилась эта вечная ежегодная говностори.
Ну и остальные тоже как-то...
Обострение гастрита на почве нездоровой работы. Рвало кровью два дня. Остальное вскрытие покажет.В больницу сходила? Как самочувствие?
На хиликобактер сдавала? Лучше заплатить и сдать по быстрому, чтобы начать давить эту гадину. В рабочее время удобно гречневые хлопья заваривать. Те, что можно просто кипятком заливать. Пять - десять минут постоят - и готовы. С утра - геркулес.Медленные углеводы. Если понемногу - как раз на 3-4 часа хватает без проблем.Только не вздумай с сахаром. Таблетки прописали? Очень хорошо работают препараты с висмутом.А диета там такая, что вес трудно набрать.Если скажут, что столетник нужен - могу подарить.Но теперь строгая диета, пока слизистая не восстановится.
№1а называется.)
Какой сдавала... Медосмотр у ВНИИТФ. Никуда щас бесплатно не попадешь. Даже к гинекологу. А деньгИ щас в обрез.На хиликобактер сдавала? Лучше заплатить и сдать по быстрому, чтобы начать давить эту гадину. В рабочее время удобно гречневые хлопья заваривать. Те, что можно просто кипятком заливать. Пять - десять минут постоят - и готовы. С утра - геркулес.Медленные углеводы. Таблетки прописали? Очень хорошо работают препараты с висмутом.А диета там такая, что вес трудно набрать.Если скажут, что столетник нужен - могу подарить.
Лечат. Анализ на хеликобактер - раньше платно медее делали, сейчас - не знаю. В зависимости от анализа - вначале курс антибиотиков примерно на неделю, затем лекарство, которое с одной стороны регулирует выделение кислоты, с другой - создает защитную оболочку стенке желудка, что бы кислота его не разъедала.Эта защита плюс жрачка, которая быстро проскакивает желудок , помогают восстановиться естественной защите. Да, есть неприятный момент - желательно глотать зонд до и после курса лечения. Все направления и расписать курс лечения обязан терапевт.А медосмотр не помешает. Запишись на прием, лучше в очереди лишнее простоять - чем потом операцию делать.Какой сдавала... Медосмотр у ВНИИТФ. Никуда щас бесплатно не попадешь. Даже к гинекологу. А деньгИ щас в обрез.
Это вообще не лечат, по-моему. Само заживает, если не издеваться над организмом.
Медосмотр я успешно прошла неделю назад в Каслях.) Толку-то.Лечат. Анализ на хеликобактер - раньше платно медее делали, сейчас - не знаю. В зависимости от анализа - вначале курс антибиотиков примерно на неделю, затем лекарство, которое с одной стороны регулирует выделение кислоты, с другой - создает защитную оболочку стенке желудка, что бы кислота его не разъедала.Эта защита плюс жрачка, которая быстро проскакивает желудок , помогают восстановиться естественной защите. Да, есть неприятный момент - желательно глотать зонд до и после курса лечения. Все направления и расписать курс лечения обязан терапевт.А медосмотр не помешает. Запишись на прием, лучше в очереди лишнее простоять - чем потом операцию делать.
Когда начинаешь принимать лекарство с висмутом, то видимо от того, что защитная оболочка образуется - жрать не хочется и наедаешься быстрее. Скажем так - треть стакана гречневых лопьев и пол стакана кипятка, слегка подсоленых, хватает на четыре часа без проблем. То есть при 8 часовом рабочем дне - нормально, но вы же там без продыхуПостоянно хочу жрать и не наедаюсь этими горсточками овсянки нифига.
А если больше - будет очень плохо, очень.
За неимением горничной имеют дворника. К терапевту! У нас все равно, спец и терапевт - примерно на одном уровне.Медосмотр я успешно прошла неделю назад в Каслях.) Толку-то.
Медосмотр щас у ВНИИТФ, поэтому к спецам хрен попадешь. Через пару недель разве что.
Да и вообще у нас с этим сложно. На УЗИ не попасть, к гастроэнтерологу тоже, к кардиологу забудьте дорогу даже платно.
Я беременная! не могла попасть к кардиологу ПО НАПРАВЛЕНИЮ и ПЛАТНО.
Она просто не явилась в оплаченное время. )
К терапевту тем более... )))) Видели что там творится... Очереди километровые. На сдачу, пересдачу, досдачу, допуск и тдЗа неимением горничной имеют дворника. К терапевту! У нас все равно, спец и терапевт - примерно на одном уровне.
В медее три года назад анализ на хеликобактер стоил меньше тысячи рублей.
Это - как к очереди относится. Главное - правильно себя настроить.Во первых -в очереди можно встретить массу знакомых, которых ты уже несколько лет не видела.Во вторых - новые контакты. Да и очередь как правило создает проблемы, когда без талончика. С талончиком как то веселее дело идет.К терапевту тем более... )))) Видели что там творится... Очереди километровые. На сдачу, пересдачу, досдачу, допуск и тд
У меня нет столько свободного времени, пардон.Это - как к очереди относится. Главное - правильно себя настроить.Во первых -в очереди можно встретить массу знакомых, которых ты уже несколько лет не видела.Во вторых - новые контакты. Да и очередь как правило создает проблемы, когда без талончика. С талончиком как то веселее дело идет.
Похоже, все действительно становится только хуже. Я действительно был последний раз три года назад. Как раз с вашей болячкой. Время потратил только из за того, что сам слишком рано пришел. Был, правда, один казус, но я только ржал с него. Подходит девица, лет 25 и так громко , с радостью в голосе, произносит , глядя на табличку, что как здорово, что участники боевых действий - без очереди. И соответственно проскальзывает в кабинет без очереди. Все так недоуменно смотрят друг на друга - мол надо же, совсем девчонка, а участница боевых действий. В общем - шутка это у нее такая была, как оказалось потомУ меня нет столько свободного времени, пардон.
Вы наверное никогда не были в нашей поликлинике.
Талончик не нужен от слова совсем, это насмешка над больными. Ибо за и перед тобой проскочит 100500 человек и по медосмотру, и по стационару.
Срать всем на твой талончик, стоять будешь на общих основаниях.
Не становится хуже.Похоже, все действительно становится только хуже.
Пусть как-то обойдется, а...Вырулить и из этой жопы тоже...
Я знаю, что не надо было залезать.