Дoчь*Cамурая
malcriada
Почему?Ты такой же бессовестный козел. Только нищий.Им зачем - не знаю, я вообще не могу говорить за жирных козлов с просранной совестью)
Почему?Ты такой же бессовестный козел. Только нищий.Им зачем - не знаю, я вообще не могу говорить за жирных козлов с просранной совестью)
тем более, если речь идет об "испытании деньгами", стоит уточнить все условия так сказать приема на работу)Их не дают, их зарабатывают.
обоснуй, почему такой же. В чем мое сходство по бессовестности с ними?Почему?Ты такой же бессовестный козел. Только нищий.
Какая разница. Вот у тебя есть деньги, какая разница, где ты их взял?тем более, если речь идет об "испытании деньгами", стоит уточнить все условия так сказать приема на работу)
Лезешь в чужие дела, топишь за "честность", а сам только и смотришь, где урвать халявки.обоснуй, почему такой же. В чем мое сходство по бессовестности с ними?
Если у тебя нет возможности купить себе внимание молоденькой девочки, как узнать, что ты не купил бы его, будь у тебя такая возможность? На нет и суда нет.В чем мое сходство по бессовестности с ними?
Ни разу не похоже) Они всё проплачивают, какая тут халявка, на честность им маленько ср*ть, а может и не маленько, это не помешает выгодной сделке,если будет выбор между "по-честному" или "выгодно".Лезешь в чужие дела, топишь за "честность", а сам только и смотришь, где урвать халявки.
Ну тебя интересуют. И ты не проплачиваешь.Ни разу не похоже) Они всё проплачивают, какая тут халявка, на честность им маленько ср*ть, а может и не маленько, это не помешает выгодной сделке,если будет выбор между "по-честному" или "выгодно".
И про "чужие дела" - вряд ли их интересуют дела Лены, которой маленько за 30 и которая работает аж в Винном магазине)
У них есть целый вагон гламурных молодок)
Именно поэтому, кстати, раздражает твой унылый самопиар. Допустим, ты добрый, честный и порядочный. Ну и? Это актуально для твоих коллег, родственников и друзей, для женщины, с которой ты живёшь, для детей твоих. Кто-то из них ходит на хворум?В чем мое сходство по бессовестности с ними?
А всё просто - мне его покупать ни к чему) Дети смотрят на меня с интересом и внимательно, подростки, если не "облагорожены" современным обществом - тоже. Это честно. Заниматься сексом с девушками до 25-ти лет, которыйе именно и выглядят как подростки, меня тоже не тянет. Это тоже честно.Если у тебя нет возможности купить себе внимание молоденькой девочки, как узнать, что ты не купил бы его, будь у тебя такая возможность? На нет и суда нет.
Да кто ж тебе поверит, Гулибин? Зелен виноград! Да здравствует Революция! бгг))Это тоже честно.
Это ни для кого не актуально, может это только мне мешает)Именно поэтому, кстати, раздражает твой унылый самопиар. Допустим, ты добрый, честный и порядочный. Ну и? Э
В одном Эва точно права.А всё просто - мне его покупать ни к чему) Дети смотрят на меня с интересом и внимательно, подростки, если не "облагорожены" современным обществом - тоже. Это честно. Заниматься сексом с девушками до 25-ти лет, которыйе именно и выглядят как подростки, меня тоже не тянет. Это тоже честно.
Может не поверят. Проверить захотят. И...будут тактично отшиты) Правда, я постараюсь такой ситуации и не допустить)Да кто ж тебе поверит, Гулибин? Зелен виноград! Да здравствует Революция! бгг))
В твоих постах регулярно попадаются обороты в стиле «вот я бы не», и попробуй только это оспорить, муа-ха-ха-ха!Это ни для кого не актуально, может это только мне мешает)
И я топлю не за свою "порядочность"
Убого и смешно выглядит дядька ,который видит в почти детях сексуальный объект. Странно даже как-то, имхо.В одном Эва точно права.
Никогда не отказывайся от того, что тебе НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Очень убого выглядит и смешно.
У нас возраст согласия 16 лет.Убого и смешно выглядит дядька ,который видит в почти детях сексуальный объект. Странно даже как-то, имхо.
И при чем тут моя честность, порядочность или хз еще. Это просто моя позиция,которую я даю без оценки)В твоих постах регулярно попадаются обороты в стиле «вот я бы не», и попробуй только это оспорить, муа-ха-ха-ха!
Вынужденная, заметь.И при чем тут моя честность, порядочность или хз еще. Это просто моя позиция)
С какого возраста человек становится взрослым, по-твоему?Убого и смешно выглядит дядька ,который видит в почти детях сексуальный объект. Странно даже как-то, имхо.