Дoчь*Cамурая
malcriada
долгоа ты знаешь?
я то узнала по него все, мне плевать, мне недолго осталось, с ним или без
долгоа ты знаешь?
я то узнала по него все, мне плевать, мне недолго осталось, с ним или без
романтики мне, как раз, не нужноУ тебя просто писька чешется и хочется романтики.
Этого человека ты не знаешь вообще.
нет, без него я постараюсь недолгодолго
В каком формате он тебе нужен? Чтобы был? Так он и есть.романтики мне, как раз, не нужно
мне нужен этот человек
я пойду на такие крайности, от которых ты бы меня обезопасила, помогая мне
раз нет - значит пойду дальше без правил
неанет, без него я постараюсь недолго
или все равно уйду из семьи, мне не жить тут, не могу, когда можно без них
Лен, мне так херово еше не было никогдаВ каком формате он тебе нужен? Чтобы был? Так он и есть.
А чтобы тащить всё к себе поиграться - он не игрушка, он человек со своей волей.
мне нужно быть с ним, а не по отдельностиВ каком формате он тебе нужен? Чтобы был? Так он и есть.
А чтобы тащить всё к себе поиграться - он не игрушка, он человек со своей волей.
Нафига? Ты взрослый интересный человек, нахуа тебе какой-то козел?мне нужно быть с ним, а не по отдельности
Ради чего? Ради своей случайной хотелки?так что, Лен. мне плевать, я перешагну через любую жизнь, через семью, через себя, чувствую - по-плохому, по черному, потому что по-хорошему, с добром ты мне не помогла
Лен, давай такНафига? Ты взрослый интересный человек, нахуа тебе какой-то козел?
Лен, пусть даже так. Они тяжелые и забирают много жизни.
Это пройдет быстрее, чем тебе хотелось бы. Вы все вообще легко "переключаетесь", насколько я заметила.Лен, давай так
можешь называть его хоть кем и хоть как
мне нужен этот чел..все. я ни дышать, ни есть не могу..спать я начала уже часа по три в сутки..скоро рухну, желательно под колеса автомобиля
использую все способы за любые деньги, не добьюсь - сдохну
слышишь, помоги?
кто это "вы"?Это пройдет быстрее, чем тебе хотелось бы. Вы все вообще легко "переключаетесь", насколько я заметила.
Я не могу тебе в этом помочь. Я могу только снять проклятие вечного нытья и недовольства жизнью.
Веговчане, снежинцы, соплеменники.кто это "вы"?
Я не верю в то, что недоказуемо.Я не занимаюсь больше этими обрядами. Они тяжелые и забирают много жизни.
не верь, разрешаюЯ не верю в то, что недоказуемо.
Вечность проходит так быстро...а через полгода у него уже другая вечная любовь.
С Крохи? Вы всемогущаяЯ могу только снять проклятие вечного нытья и недовольства жизнью.