Ой, выпустил коготки перед дамой.Судя по тому, что ты ей и о ней пишешь, ты с ней по-прежнему не знаком, так что выдыхай, бгг))
Злоупотребляя этим дамским лизоблюдством уже сам как занудная баба скоро в откровенную истерику сползешь
Ой, выпустил коготки перед дамой.Судя по тому, что ты ей и о ней пишешь, ты с ней по-прежнему не знаком, так что выдыхай, бгг))
А ты теперь ко всему иппонку приплетаешь? Вот прям ко всему-ко всему? бгг))Ой, выпустил коготки перед дамой.
Так в общении со мной для системы всех твоих мыслей она тоже самое, что для геологии гранитА ты теперь ко всему иппонку приплетаешь? Вот прям ко всему-ко всему? бгг))
А ты здесь ради чего-то ещё, милымой? Ради кого-то ещё, может быть?Так в общении со мной для системы всех твоих мыслей она тоже самое, что для геологии гранит
Ждем-с...скоро в откровенную истерику сползешь
Вам не кажется, что у собеседника имеется намного более длинный (к тому же стальной) режущий инструмент?Ой, выпустил коготки перед дамой.
Т.е. всего лишь одна из множества (песок, глина, мрамор...) собеседницдля системы всех твоих мыслей она тоже самое, что для геологии гранит
И как можно скорее! Варено-копченого Тремора на ужин лично я не заказывалПохоже мне придется выдохнуть запах ваших раскаленных пердаков
«Раскалённые пердаки»? Может быть, у тебя жар? Ты смеряй температурку-то, и давление проверь — так, чисто на всякий случай, мало ли чо...Похоже мне придется выдохнуть запах ваших раскаленных пердаков
Сам ты дама.Ой, выпустил коготки перед дамой.
Злоупотребляя этим дамским лизоблюдством уже сам как занудная баба скоро в откровенную истерику сползешь
Полагаешь, вступил в порочную связь с мясорубкой?А может он с толком про*бался, и скоро даст потомство - маленькие ножики...
Сам ты дама.
Чо, в Сракнодарск засылают? бгг))Чтоб командировка первая на очереди оказалась удачной и продуктивной.
В хорошей компании время идёт незаметно. А еще с любимой ... просто день за днём как минуты ... АаааХНу точно! Вот голова дырявая, вот что значит семь лет не пить от слова совсем
Еще варианты будут? Вон сосед в Красе сел, почавкал, чаем поцвиркал, щаз лег и храпит. Хорошо ему, видать.