Single-Single
Местный
2004 год.
А Беляш?2004 год.
Мы же тогда ещё даже не были знакомы!2004 год.
Увы. А было бы еще лучше. Хотя и так, куда уж.Мы же тогда ещё даже не были знакомы!
28 лет до его рождения из песни не выкинешьА Беляш?
Да всё нормально. С каждым годом мы всё лучше, взрослее и больше.Увы. А было бы еще лучше. Хотя и так, куда уж.
Когда твоим внукам будет столько же, тебе на это будет индифферентно. То есть, пофиг.28 лет до его рождения из песни не выкинешь
Сделал открытие, тоже мне. Мне еще дед говорил "Дорогая, всё, о чем ты еще только думаешь, я уже давно забыл!"Когда твоим внукам будет столько же, тебе на это будет индифферентно. То есть, пофиг.
Сегодня, кстати, пропускала дочь твою на пешеходке на Мира. Очень эффектная девушка, прямо взгляд притягивает, очень выделяется среди подружек. Пусть притягивает только добрых людей и добрые взгляды. В нашей-то собачьей жизни.Когда твоим внукам будет столько же, тебе на это будет индифферентно. То есть, пофиг.
а мне 2008 и день сурка того года, ну, блин, Катя..я даже разревелась в 6 том часу утра2004 год.
Из-за вкусного курса доллара што-ле?2004 год.
Зачем? Пусть лучше в тайге лес валят.Чтобы вообще все уроды, поднимающие руку на жен и детей сдохли разом. Нелюди ...баные.
Что это значит?день сурка
Леса и так мало осталось(Зачем? Пусть лучше в тайге лес валят.