Jester
ФетиШут
Пошли, чо. Я тоже собирался. Там, кстати, тоже есть блондин один, бгг))В кино. На Темную Башню.
Пошли, чо. Я тоже собирался. Там, кстати, тоже есть блондин один, бгг))В кино. На Темную Башню.
Ну чо сразу боится? Просто настоящий мужык! А ты после «Димки» своего теперь всюду подвох выискиваешь!Бабца что ли боится своего. По-быстрому хочет гульнуть.
Меня так настойчиво еще не домогались.Ну чо сразу боится? Просто настоящий мужык! А ты после «Димки» своего теперь всюду подвох выискиваешь!
А Тромеры у тебя уже были?Меня так настойчиво еще не домогались.
Сильно психически нездоровые.А Тромеры у тебя уже были?
Да ты забыла просто! Память не та уже, нет, не та...Меня так настойчиво еще не домогались.
Ну там какие-то совсем уроды были...Да ты забыла просто! Память не та уже, нет, не та...
Ну не одними уродами, знаешь ли!Ну там какие-то совсем уроды были...
Э-э-э... внезапно!Хочу в кино, хочу разговоров, хочу целоваться.
Если будешь со мной наработе нездороваться я буду тебя внаш туалет непускатьхочу к тебе, надоело мне тут
я, простите, вас в лицо не знаюЕсли будешь со мной наработе нездороваться я буду тебя внаш туалет непускать
Так Кроха наверняка не в наш туалет пришла, а в соседний. Не, Гадь, не по человечьи это - тубзик это святое. А меня не выпустилиЕсли будешь со мной наработе нездороваться я буду тебя внаш туалет непускать
Главное, чтобы не Тромернуть...Бабца что ли боится своего. По-быстрому хочет гульнуть.
Не, этот уже пошел лесом.Главное, чтобы не Тромернуть...
ну типа всё хорошо)Не, этот уже пошел лесом.
У меня щас нормальный мужик. Смазливый и есть о чем поговорить. Цветы дарит.
Мне их дарили раз пять в жизни, не больше.
Хз.ну типа всё хорошо)