Часть
Местный
Когда меня посещают такие мысли, я всегда вспоминаю себя в их возрасте.Чтобы тупых людей вокруг - уменьшилось.
Не, они тоже нужны. Но не в таком же, блин, количестве. Одно расстройство и сплошной дисбаланс((
Когда меня посещают такие мысли, я всегда вспоминаю себя в их возрасте.Чтобы тупых людей вокруг - уменьшилось.
Не, они тоже нужны. Но не в таком же, блин, количестве. Одно расстройство и сплошной дисбаланс((
Им часто по 45.Когда меня посещают такие мысли, я всегда вспоминаю себя в их возрасте.
Вспомнишь ещё себя. Наш президент явно не русский, русским же что главное - по..бланить, не делать этого они сами не могут, без какого-то явно не русского.Им часто по 45.
Упс?
У многих людей пик развития приходится на 8-12 лет. Увы.Им часто по 45.
Упс?
вспоминаю себя в 15, 19, 23, 28, 34.... тупых всегда было много, я давно смирилась. А президент тут причем?Вспомнишь ещё себя. Наш президент явно не русский
Мордвин, угу.Вспомнишь ещё себя. Наш президент явно не русский.
Чё ни разу не тупила, даже Путин тупилвспоминаю себя в 15, 19, 23, 28, 34.... тупых всегда было много, я давно смирилась. А президент тут при чем?
Мой тоже 23. Но покамест хватает с лихвой, а там - догоним)))Мой "пик" - это года 23.
С тех пор вабще не поумнела. )
А. Ну понятно.Чё ни разу не тупила, даже Путин тупил
Хорошо в общем, если вокруг тебя тупые, которые старше, потому что молодёжь гораздо умнее нас.А. Ну понятно.
"Лучше молчать и казаться тупым чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения". (С) не моё, но отлично сказано.
Ну хоть это радует, а то запарили археоптериксы со своими скрижалями неповоротливыми.Хорошо в общем, если вокруг тебя тупые, которые старше, потому что молодёжь гораздо умнее нас.
Вот я как раз о необучаемых. Да-да."Умные люди учатся на чужих ошибках. Обычные - на своих. А дураки вообще не учатся."
Почему же тогда половину её словарного запаса составляет мат?молодёжь гораздо умнее нас.
Целую половину, заметьте её словарного запаса составляет мат!Почему же тогда половину её словарного запаса составляет мат?
А может он с толком про*бался, и скоро даст потомство - маленькие ножики...Новый блендер. От старого где-то нож про..бался.
Судя по тому, что ты ей и о ней пишешь, ты с ней по-прежнему не знаком, так что выдыхай, бгг))мой пик обнулился после знакомства с Леной. теперь рельсы заново надо возводить