Ну хорошо, вечером рано не уснуть потому что паззл не собран. А утром почему вставать трудно? Потому что разукрашка не разукрашена?))У тебя пазл не закончен, поэтому и не можешь уснуть, те у кого закончен или близится к завершению, спокойно засыпают, когда хотят. И высыпаются часа за четыре при необходимости.
Во-первых, у меня есть теория (и она прекрасно работает), что все женские проблемы - от недотраха.Выспаться. Выспаться я хочу. Но как уснуть вечером, будучи этой долбаной совой?
выдернуть интернет, подр*чить и выспаться.Выспаться. Выспаться я хочу. Но как уснуть вечером, будучи этой долбаной совой?
Йясненько) А у кого перетрах - у них другие проблемы? ))все женские проблемы - от недотраха.
у них нормальные проблемы, или точнее - задачи, которые они сами себе ставят и с удовольствием и с честью их решаютЙясненько) А у кого перетрах - у них другие проблемы? ))
Поменьше слушайте Елену Малышеву.выдернуть интернет, подр*чить и выспаться.
Невыполнимо? Возможно, зато работает, проверенно.
Ой... я вообще не слушаю Елен, в форуме хватает Елена, зачем еще какая-то Малышева...Поменьше слушайте Елену Малышеву.
Это ладно ещё. Самый сложный случай с теми у кого трах-тибидохЙясненько) А у кого перетрах - у них другие проблемы? ))
Это как раз несложно - женщины отлично умеют загонять джинов в бутылку, а потом дергать из них волосы, и добиваться выполнения желаний))Это ладно ещё. Самый сложный случай с теми у кого трах-тибидох
Ага, кому скормить борщ, который они на радостях непрерывно варят)Йясненько) А у кого перетрах - у них другие проблемы? ))
Пожалуй, поживу еще немного с благородным недосыпом на лице.Ага, кому скормить борщ, который они на радостях непрерывно варят)
следующая в мире религия будет называться "Би-опен"Во-первых, у меня есть теория (и она прекрасно работает), что все женские проблемы - от недотраха.
Во-вторых, люди не умеют спать! Качество сна даже важнее, чем его количество. Если ты не высыпаешься, значит скорее всего ты неправильно спишь, или неправильно отходишь ко сну, недостаточно расслабляешься, где-то остаются зажимы в теле, или ментальную гигиену не соблюдаешь, не отключаешь ум перед сном, или эмоциональные проблемы какие то существуют, или сильно расторможенная витальность мешает засыпать - и конечно это всё в первую очередь от недотраха (см. п.1), но в данном случае надо понимать, что секс просто инструмент и в принципе тех же целей можно достичь и другими методами, может достаточно перед сном проветрить квартиру, прогуляться вокруг дома, выключить сотовый и внутренний диалог, перестать есть тяжелую пищу на ночь, тихие игры с сыном, ну и т.д.
Дядя Паша уже выехалприступ мандаринохотения в объеме кило. не меньше.