PT_limited
весенняя палитра
разве? к ней тож тут все липнут от болтожабра до саши ) я б не сказала, что к Илене больше.С ней всё кажется более понятным и не таким массовым.
разве? к ней тож тут все липнут от болтожабра до саши ) я б не сказала, что к Илене больше.С ней всё кажется более понятным и не таким массовым.
Ну вы практически весь спектр и описали, бгг)) Кто там притаился между этими деятелями эпохи? Гулибин со своими клонами-разоблачителями деятельности ушлых чинуш из ЕдРа?разве? к ней тож тут все липнут от болтожабра до саши ) я б не сказала, что к Илене больше.
"обе хороши", (с)Ну вы практически весь спектр и описали, бгг)) Кто там притаился между этими деятелями эпохи? Гулибин со своими клонами-разоблачителями деятельности ушлых чинуш из ЕдРа?
А вы не завидуйте!"обе хороши", (с)
ни в коем случае. я не люблю быть в центре каких либо событий, стесняюсь и вобще неловко себя чувствую.А вы не завидуйте!
Неужели? Тоже бы удаляли посвящённые вам темы хворума, если бы стали модером, как Кнопка?я не люблю быть в центре каких либо событий, стесняюсь и вобще неловко себя чувствую.
не знаю, смотря в каком русле развитие темы.Неужели? Тоже бы удаляли посвящённые вам темы хворума, если бы стали модером, как Кнопка?
Да в том же, что и в её случае, например....смотря в каком русле развитие темы.
цитаты с комментариями?Да в том же, что и в её случае, например.
Комменты, по понятным причинам, отсутствуютПрижала пугливые ушки и спряталась...
У тебя пазл не закончен, поэтому и не можешь уснуть, те у кого закончен или близится к завершению, спокойно засыпают, когда хотят. И высыпаются часа за четыре при необходимости.Выспаться. Выспаться я хочу. Но как уснуть вечером, будучи этой долбаной совой?