Single-Single
Местный
Лето вообще не обсуждается, это точно не отдам и не променяю нивжисть.меняю весну на два лета. и осень на два. мне пожалуйста четыре лета заверните с собой.
Лето вообще не обсуждается, это точно не отдам и не променяю нивжисть.меняю весну на два лета. и осень на два. мне пожалуйста четыре лета заверните с собой.
Ишь тэ! Авитаминоза ему захотелось...Ох как хочеццо матушка
НетИшь тэ! Авитаминоза ему захотелось...
Дык они только начали. Бум ждатьНет
Мне хочецо штоб китайцы уже перестали бухать и вернулись на работу
Уменя микросхемы уже из корзинки выпадываютДык они только начали. Бум ждать
Главное как сами 10 дней заливали, так ничего, а как китайцы - так Мао негодуе))Нет
Мне хочецо штоб китайцы уже перестали бухать и вернулись на работу
Лишь бы не волосы с зубами.Уменя микросхемы уже из корзинки выпадывают
Во первых попрошу не обобщатьГлавное как сами 10 дней заливали, так ничего, а как китайцы - так Мао негодуе))
Дак как не обоьщать-то, вся Россия с 31 по 9 отдыхала) всем обществом, такскать)Во первых попрошу не обобщать
А во вторых пущай отдыхают, уменя министр финансов всеравно вкомандировке
Перекладывай в мою. У меня место есть. . А вот 4 заказа выскочить не успелиУменя микросхемы уже из корзинки выпадывают
А Новый Новый год? С 18-го.Дак как не обоьщать-то, вся Россия с 31 по 9 отдыхала) всем обществом, такскать)
Ха-ха.уменя министр финансов всеравно вкомандировке
Министром Финансов раньше был Михаил Задорнов.Ха-ха.
Уже нет.доча, ты куришь?!...
сегодня бросила?Уже нет.
Проснулись от звонка нашего дедушки. Говорит, я вам ледянки с утра почтой выслал. Я грю, зачем? Подхожу к окну, а там
Посмотреть вложение 233195
Твою дивизию, зима вернулась) Пошел смотреть прогноз, фух, ненадолго. А в городском паблике какой-то шутник написал: "Достала долбаная зима, хочу долбаное лето". Плюсанули.