Grundig
Местный
А хто ево предшественник?хочу чтоб 2017 стал не менее ярким, запоминающимся, положительным, чем его предшественник
А хто ево предшественник?хочу чтоб 2017 стал не менее ярким, запоминающимся, положительным, чем его предшественник
За целомудрие у Вас оцвецвенность.Я ж за разврат и разложение. У меня прямая ответственность.
За целомудрие у нас безответственность.За целомудрие у Вас оцвецвенность.
Ай-яй-яй как несцыдноЗа целомудрие у нас безответственность.
ну вот меня никто не развращает и не разлагает. И это уже непорядок.Я ж за разврат и разложение. У меня прямая ответственность.
Видимо дальше некуда.ну вот меня никто не развращает и не разлагает. И это уже непорядок.
И так не стыдно, и вот так тоже не стыдно.Ай-яй-яй как несцыдно
Ай-яй-яй как несцыдно
А мне вот стыдно. За Вас. Слова вроде правильные говорите, только не в той теме. И иллюстраций не хватает, схем. В количестве три штуки. А то некоторые, которыхИ так не стыдно, и вот так тоже не стыдно.
А вот эдак ваще здорово.
путают Тьму и Службу Доставкиникто не развращает и не разлагает
[тихонько, в сторону] - Гнать надо!Иосиф Виссарионович, а вам было когда нибудь за что нибудь стыдно?(это я, Лаврентий Павлович)
отнюдь - нет предела совершенству, и в ту , и в другую сторонуВидимо дальше некуда.
А кому сейчас, тот я)Кому завтра на работу, тот я
Ты это уже много раз проговаривала, но я не перестаю поражаться тому, как к тебе липнут все подряд и чего-то от тебя хотят. Хотя я, канешна, могу сам себе возразить, что мож я просто по сторонам не смотрю и не вижу других примеров, но всё же как минимум во Флуде никто подобной чести больше не удостаивается.Ты мне вообще кто, чтобы я тебе "обещала" прям?
а Катя Цингл-Цингл?Ты это уже много раз проговаривала, но я не перестаю поражаться тому, как к тебе липнут все подряд и чего-то от тебя хотят. Хотя я, канешна, могу сам себе возразить, что мож я просто по сторонам не смотрю и не вижу других примеров, но всё же как минимум во Флуде никто подобной чести больше не удостаивается.
С ней всё кажется более понятным и не таким массовым.а Катя Цингл-Цингл?