ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Вы его приглашаете? Тьме на ужин?А тебе сказать, куда идти? Или сам догадаешься?
Вы его приглашаете? Тьме на ужин?А тебе сказать, куда идти? Или сам догадаешься?
А зря вы так...А тебе сказать, куда идти? Или сам догадаешься?
да вам тетенька к доктору нужно сходить специфическому,там и побеседовать про свет и тьму,зло и добро,правду и вранье!в 36 рассуждать как подросток это диагноз)))На самом деле все так мрачно, как хочет Повелитель Тьмы.
А в 40 быть серьезным, как трехлетний ребенок? И унылым как советский калькулятор?да вам тетенька к доктору нужно сходить специфическому,там и побеседовать про свет и тьму,зло и добро,правду и вранье!в 36 рассуждать как подросток это диагноз)))
это всего лишь ваше жалкое мнение,наполненное абсолютной беспомощностью и кроме как сочувствия к вам ничего не вызывает!мне искренне вас жаль!!!А в 40 быть серьезным, как трехлетний ребенок? И унылым как советский калькулятор?
Женщин ваших жалко, со скуки мрут поди штабелями.
Еще и истеричный как пмс-ная школьница.это всего лишь ваше жалкое мнение,наполненное абсолютной беспомощностью и кроме как сочувствия к вам ничего не вызывает!мне искренне вас жаль!!!
Ась?старичуля
Я ж про состояние ума.
айкью в хлам подкрепленный целой кучей комплексов)))все с вами ясно,на этом пожалуй перестану обращать внимание на ваши посты пропитанные ущербным самолюбием!С Новым годом)))Еще и истеричный как пмс-ная школьница.
Да тю, не истери, старичуля. Унылых говн в женском обличье на твой век хватит.
Тупой безъюморный трамвайный хам делает Повелителю скучно.айкью в хлам подкрепленный целой кучей комплексов)))все с вами ясно,на этом пожалуй перестану обращать внимание на ваши посты пропитанные ущербным самолюбием!С Новым годом)))
Одно другому не мешает, Гуляш. Жирок-то нагулял, в зубах вязнуть не будешь? Хотя ну тя нафиг, еще подцепишь птичий гриб какой от тебяА зря вы так...
В наше смутное время повелителей тьмы и прочих чернокнижников дофига, а вот хорошие повара на вес золота...
Бульон проварите подольше, и все делаеще подцепишь птичий гриб какой от тебя
Чесслово, менял. Позавч... да, действительно, почти прошлогодниеКак прошлогодние носки сантехника...
Не, мы не согласные. Чувства юмора нет у одного - вот он один пусть армагеддец и хлебает. С чесноком, для профилактики простудыНу, вы знаете кого винить в досрочном армагеддоне.
Чесночных клизьм на всех хватит, не жадись.Не, мы не согласные. Чувства юмора нет у одного - вот он один пусть армагеддец и хлебает. С чесноком, для профилактики простуды
А резиновых?На всех осиновых колов ведьм не хватит.
ты же обилечена. тебе то чо волновацо?)А резиновых?
Я ж за разврат и разложение. У меня прямая ответственность.ты же обилечена. тебе то чо волновацо?)