Что я сейчас хочу?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ладно, ребятня, я пошла пробивать гранит науки своей титановой башкой.

Дико извиняюсь за вопрос: это ты, доча, на Евангелии развлекаешься?
Видишь ли в чем дело, после известных событий 2014 года с этого форума ушло подавляющее число российских участников.
Ну как ушло, забанили с формулировкой "выфсеврети". Игорь Лихнякевич использовал форум как площадку для пропаганды.
Зайди на зеленый V-форум. Сама все поймешь. Отсутствие этики в общении привело к печальному результату. Форум умирает, туда ему и дорога.
Есть ли смысл реанимировать это дерьмо силой своего интеллекта?

be-open

джедай
5511aad28dd30.jpg

Дико извиняюсь за вопрос: это ты, доча, на Евангелии развлекаешься?
Видишь ли в чем дело, после известных событий 2014 года с этого форума ушло подавляющее число российских участников.
Ну как ушло, забанили с формулировкой "выфсеврети". Игорь Лихнякевич использовал форум как площадку для пропаганды.
Зайди на зеленый V-форум. Сама все поймешь. Отсутствие этики в общении привело к печальному результату. Форум умирает, туда ему и дорога.
Есть ли смысл реанимировать это дерьмо силой своего интеллекта?
я оттуда мужика заблудшего выковыривать пришла, ибо нефикк.
А он не выковыривается. И я ушла.
А зарегиться там нереально, даже через прокси. Валят всех.

Идиотизм вообще эти регистрации и премодерации в эпоху вебдваноль.
Авторизацию можно сделать мгновенной, по привязке к тому же ВК или ОК.
Или FB для снобов.
И никаких проблем с проверками, со спамерами, с хулиганами и прочей куетой.
ЖЖ давно так сделал.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я оттуда мужика заблудшего выковыривать пришла, ибо нефикк.
А он не выковыривается. И я ушла.
А зарегиться там нереально, даже через прокси. Валят всех.

Свою цель ты предельно ясно сформулировала на Евангелии.
Надо признаться ты здорово встряхнула это болото, прям таки Тунгусский метеорит.
Отлично общаешься, для Евангелия - находка.
Странно, что есть проблемы с регистрацией, могу предположить, что форум атаковали клоны и тролли -
форум с явным политическим окрасом.

Свою цель ты предельно ясно сформулировала на Евангелии.
Надо признаться ты здорово встряхнула это болото, прям таки Тунгусский метеорит.
Отлично общаешься, для Евангелия - находка.
Странно, что есть проблемы с регистрацией, могу предположить, что форум атаковали клоны и тролли -
форум с явным политическим окрасом.
Политического окраса не заметила. Ну есть украинцы. Ну есть и майданутые среди них. Это ж нормально. Странно было бы, если бы их там не было.
Администрация старается пресекать "мирские" трения.

Общаюсь я обыкновенно, как обычный человек. На Еве полно куда более красноречивых ораторов.
Библию не цитирую, считаю это глупостью - использовать священные книги для аргументации в мелочных спорах.
Даже у бибизьяна хватит ума что-то сформулировать свое и не копипастить цитаты по каждой ерунде.
За это меня считают неверующей и недопонимающей.

А заблудший мужик говорит, чтоб я шла оттуда, и не портила ему каторгу. УГ наконец нашло аутентичную среду обитания, чтобы предаться унылому словоблудию... а тут вдруг опять заштормило.

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Политического окраса не заметила. Ну есть украинцы. Ну есть и майданутые среди них. Это ж нормально. Странно было бы, если бы их там не было.
Администрация старается пресекать "мирские" трения.

Повторю на пальцах: на самом форуме синего цвета есть подфорум - зеленого цвета - VFORUM в
верхнем меню справа. Там есть такой ко-админ igor_ua, обрати внимание на стиль общения.
Я никогда не думала, что строчка из стихотворения Булата Окуджавы "пулями пробито днище котелка"
может стать строкой из характеристики. Так вот это о нем.

Общаюсь я обыкновенно, как обычный человек. На Еве полно куда более красноречивых ораторов.
Библию не цитирую, считаю это глупостью - использовать священные книги для аргументации в мелочных спорах.
Даже у бибизьяна хватит ума что-то сформулировать свое и не копипастить цитаты по каждой ерунде.
За это меня считают неверующей и недопонимающей.

Просто ты свободнее всех. То что и как ты высказываешь во вне, во-первых, в высоком эмоциональном тоне, в0-вторых, разумно.

А заблудший мужик говорит, чтоб я шла оттуда, и не портила ему каторгу. УГ наконец нашло аутентичную среду обитания, чтобы придаться унылому словоблудию... а тут вдруг опять заштормило.

Не очень люблю комментировать чужие отношения, скажу только, что он очень проигрывает тебе. Не свободен в формулировках, эмоциях, ограниченное мировоззрение. ИМХО, разумеется.

Повторю на пальцах: на самом форуме синего цвета есть подфорум - зеленого цвета - VFORUM в
верхнем меню справа. Там есть такой ко-админ igor_ua, обрати внимание на стиль общения.
Я никогда не думала, что строчка из стихотворения Булата Окуджавы "пулями пробито днище котелка"
может стать строкой из характеристики. Так вот это о нем.
На Ви я ходила, но не вчитывалась. Переливают из пустое в порожнее желтые утки с обеих сторон. Там все ясно и неинтересно.
Просто ты свободнее всех. То что и как ты высказываешь во вне, во-первых, в высоком эмоциональном тоне, в0-вторых, разумно.
Да я не заметила там особо упоротых дураков. Доморощенные мессии есть, но какие-то без огонька, не рвут толпу.
В основном неглупые пожилые люди, чинно рассуждающие не столько о Боге, сколько о Библии.

Не очень люблю комментировать чужие отношения, скажу только, что он очень проигрывает тебе. Не свободен в формулировках, эмоциях, ограниченное мировоззрение. ИМХО, разумеется.
Так почему-то все считают, кроме него самого . )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Леныч зырь, аппарат 0.4 с компрессором. Не шибко дорогой. Двери акрилом расписывать самое то upload_2016-12-8_18-47-19.pngupload_2016-12-8_18-47-19.png

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Ок. Собстно, все что хотела сказать о форуме на твое "ну где же люди?" - ответила.
Что касается твоих любилок... знаешь, как говорят психологи - две доминанты в голове не уживаются.
В смысле - новая встреча лучшее.... Сама третий раз замужем и все три раза удачно )))
Мне бы поработать....Пока.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Тут скоро будет филиал православного форума с чинным обсуждением библии, похоже.
Ни сиськи не показать, ни матюкнуться нормально поди

Ок. Собстно, все что хотела сказать о форуме на твое "ну где же люди?" - ответила.
Что касается твоих любилок... знаешь, как говорят психологи - две доминанты в голове не уживаются.
В смысле - новая встреча лучшее.... Сама третий раз замужем и все три раза удачно )))
Мне бы поработать....Пока.
Спасибо за ваш отзыв. Не ожидала такого резонанса. )

Сверху