Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да... на улицах тетеньки одетые ходят ... не за что глазу зацепиться(Лето закончилось .. и вместе с ним и остальное
да... на улицах тетеньки одетые ходят ... не за что глазу зацепиться(Лето закончилось .. и вместе с ним и остальное
Кто о чём ))да... на улицах тетеньки одетые ходят ... не за что глазу зацепиться(
А я о том ,что на душе, не вижу смысл лукавить ...Кто о чём ))
А при чём здесь лукавство, Гулибин?А я о том ,что на душе, не вижу смысл лукавить ...
Ваще присоединяюсь к вопросу ! )А при чём здесь лукавство, Гулибин?
при том, что у многих в том числе и у меня возникает соблазн говорить всякую х-ню, когда видишь "вещь", которая по-настоящему зацепила. Хочешь пообщаться с девушкой, а начинаешь к примеру что-то затирать малозначащее про погоду и прочую международную обстановку. Это называется лукавство и это не есть гуд...А при чём здесь лукавство, Гулибин?
Кому затирать?Хочешь пообщаться с девушкой, а начинаешь к примеру что-то затирать малозначащее про погоду и прочую международную обстановку.
кому угодно, хоть дворнику дяде-васе, мирно ковыряющемуся в усах... - не суть.Кому затирать?
Вместо общения с девушкой?кому угодно, хоть дворнику дяде-васе, мирно ковыряющемуся в усах...
вместо того, что хочешь сделать на самом деле, как и было написано в исходном посте)Вместо общения с девушкой?
Какой ты тугой, Гулибин. Это жуть.вместо того, что хочешь сделать на самом деле...
впрочем я облегчу тебе задачу. займусь аутотренингом:Какой ты тугой, Гулибин. Это жуть.
Будь хорошим, добрым и понимающим хозяином. Этот кот того стоит. Столько ласки, доверия к незнакомым, желания нализывать нос и постоянно быть рядом- я не видел у котеек.Василий.
Чтобы стать ещё хуже, чем ты есть?займусь аутотренингом
от нефиг делать - вот это поворот -3Чтобы стать ещё хуже, чем ты есть?
Мож ты, в таком случае, делом займёшься?от нефиг делать
Конец месяца, конец лета, надо же понимать. Спокойной Ночи, кстати)Инет ток у мну виснет и сбой связи ??
Смена месяца - сбросы и перезапуски.Инет ток у мну виснет и сбой связи ??
роутер ребутни. в 1.30 - 2.00 ночи с 31-на 1-е вега начинает огромную работу по отключению всех должников, обработка инфы по перезагрузке сессий для каждого пользователя.Инет ток у мну виснет и сбой связи ??