Это в идеале . В реальности в наши дни бывает с точностью наоборотМужчины в ответе за всё в этом мире. Женщинам - слова и эмоции, а мужчинам - дела и поступки.
Это в идеале . В реальности в наши дни бывает с точностью наоборотМужчины в ответе за всё в этом мире. Женщинам - слова и эмоции, а мужчинам - дела и поступки.
Не давайте таким повода для размножения.Это в идеале . В реальности в наши дни бывает с точностью наоборот
Таки и не даём )) Щас речь не обо мне , а о собеседницахНе давайте таким повода для размножения.
В моей реальности мужчины мужают, а женщины хорошеют.Это в идеале . В реальности в наши дни бывает с точностью наоборот
Задача мужчины, холодным умом, а не сердцем, или другими органами, просчитать наиболее вероятный путь развития отношений с полюбившейся ему женщиной. И если уж он решился идти с ней по этому пути, то надо шагать, не сворачивая, до самого конца. И нести ответственность за все передряги на этом пути.Мужчины в ответе за всё в этом мире. Женщинам - слова и эмоции, а мужчинам - дела и поступки.
Сказка перепуталась с былью ? ))В моей реальности мужчины мужают, а женщины хорошеют.
Я мужаю, а женщины хорошеют, что не так?Сказка перепуталась с былью ? ))
Всё так )Я мужаю, а женщины хорошеют, что не так?
Только после замужестваВсё так )
Усе такие сурьёзные - даже " дурака повалять " не с кем
Дурак против. Нельзя, говорит, его валять.Усе такие сурьёзные - даже " дурака повалять " не с кем
Семь лет, Карл.Повторюсь:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Точнее, любовь с годами видоизменяется, проходит то первое чувство эйфории. И отношения распадаются, если кроме любви их ничто не скрепляет. Это я к тому, что любовь является важным условием для совместной жизни, но не основным. Любовь – как ароматная приправа к семейному блюду, но она не заменяет его главных ингредиентов: верности и преданности, уважения и сотрудничества, заботы и ответственности, прощения и самопожертвования, привычки, в конце концов.
А пожамкать?Дурак против. Нельзя, говорит, его валять.
На расстоянии, Клара.Семь лет, Карл.
Эйфория такая, что подбрасывает на ровном месте.
Да нет. На расстоянии только бесило.На расстоянии, Карл.
На это мож и согласится. При соблюдении определённых условий, конечно.А пожамкать?
Я же о полноценном браке говорю, Клара, а не о редких романтических встречах.Да нет. На расстоянии только бесило.
Что такого неромантического в браке? К бытовым и житейским приколюхам у меня титановый иммунитет.Я же о полноценном браке говорю, Клара, а не о редких романтических встречах.
Могу расценивать как предложение ? ))))Только после замужества