Часть
Местный
Сумел, но видимо тебя это устраивает, поэтому осуждать тебя невозможно.Странный у тебя подход... Значит, Азур оставила вероятность, а я не сумел?
Сумел, но видимо тебя это устраивает, поэтому осуждать тебя невозможно.Странный у тебя подход... Значит, Азур оставила вероятность, а я не сумел?
Твоя беда, Кнопочка, в том, что ты стараешься слишком много думать. Но для этого у тебя есть муж. Пусть у него обо всём голова и болит. А ты просто наслаждайся жизнью.да правда что ли, ты подумай? а я то думала главное - это в декрете до 3 лет находиться.
Тут, конечно, можно вставить 5 извечных копеек о том, что "нафига жениться и рожать, будучи нищебродами и не готовыми обеспечить жену и детей", но в данном обсуждении нет ни одного субъекта, кто женился в 17-18 лет по залету, а потом стенает. Все были зрелыми и уже мозговитыми людьми глубоко за 20. А если опираться только на ожидание обеспеченного чувака, "вставшего а ноги", то тогда твоя теория о бескорыстной вечной любви вообще становится несостоятельной.Ну и стабильная, и более-менее неплохо оплачиваемая работа тоже необходима, конечно.
я никогда так не смеялась - 3Твоя беда, Кнопочка, в том, что ты стараешься слишком много думать. Но для этого у тебя есть муж. Пусть у него обо всём голова болит. А ты просто наслаждайся жизнью.
Какая теория? Стоило мне о хорошей зарплате заикнуться, так сразу оживились. А то, что она существует лишь последние 5...6 лет из 34-х отработанных, никто и не подумал. А до этого я как и все ходил пешком в дальний магазин за хлебом, но где цены поменьше.твоя теория о бескорыстной вечной любви вообще становится несостоятельной.
Так что, Дядюшка, чего только в жизни не бывает, и не всё по дурости. А многое - по обстоятельствам.
Сигареты не те подсунули?я никогда так не смеялась - 3
представления о мужчинах у тебя какие то идеальныеСигареты не те подсунули?
Сигареты не те подсунули?
А зачем вы выходите за неидеальных?представления о мужчинах у тебя какие то идеальные
Да ладно тебе "никто и не подумал", у моих родителей все точно также - нас двое детей-ровесников, отсутствие зп во ВНИИТФ у папы, и мамины 200 рэ на четверых все 90-е годы + папины шабашки и халтуры. До сих пор помню, как он в разных садиках дворником по вечерам работал, а мы к нему в гости ходили.Какая теория? Стоило мне о хорошей зарплате заикнуться, так сразу оживились. А то, что она существует лишь последние 5...6 лет из 34-х отработанных, никто и не подумал. А до этого я как и все ходил пешком в дальний магазин за хлебом, но где цены поменьше.
Да неа , судит по себе ( и это норма ) .. но мы все разные и всё познаётся в сравнении .представления о мужчинах у тебя какие то идеальные
По любви.А зачем вы выходите за неидеальных?
Ничуть. Я лишь хотел сказать, что наша семейная атмосфера и уклад никогда и никак не зависели от достатка. На протяжении всех лет.Мне кажется, ты людей вокруг слегка недооцениваешь, а тем не менее внешняя среда и другие дни недели у всех примерно одинаковые))
Повторюсь:По любви.
Уклад жизни и меняется .Но так всё относительно . А по - большому счёту - всё правильно .Ничуть. Я лишь хотел сказать, что наша семейная атмосфера и уклад никогда и никак не зависели от достатка. На протяжении всех лет.
Мужчины в ответе за всё в этом мире. Женщинам - слова и эмоции, а мужчинам - дела и поступки.Элтан, ты гониш.
Элтан, ты гониш.
Понял, да, калпастый?Да неа , судит по себе ( и это норма )