Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
да правда что ли, ты подумай? а я то думала главное - это в декрете до 3 лет находиться.
Твоя беда, Кнопочка, в том, что ты стараешься слишком много думать. Но для этого у тебя есть муж. Пусть у него обо всём голова и болит. А ты просто наслаждайся жизнью.:rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR

Single-Single

Местный
Ну и стабильная, и более-менее неплохо оплачиваемая работа тоже необходима, конечно.
Тут, конечно, можно вставить 5 извечных копеек о том, что "нафига жениться и рожать, будучи нищебродами и не готовыми обеспечить жену и детей", но в данном обсуждении нет ни одного субъекта, кто женился в 17-18 лет по залету, а потом стенает. Все были зрелыми и уже мозговитыми людьми глубоко за 20. А если опираться только на ожидание обеспеченного чувака, "вставшего а ноги", то тогда твоя теория о бескорыстной вечной любви вообще становится несостоятельной.
Так что, Дядюшка, чего только в жизни не бывает, и не всё по дурости. А многое - по обстоятельствам.

Grundig

Местный
твоя теория о бескорыстной вечной любви вообще становится несостоятельной.
Так что, Дядюшка, чего только в жизни не бывает, и не всё по дурости. А многое - по обстоятельствам.
Какая теория? Стоило мне о хорошей зарплате заикнуться, так сразу оживились.:p А то, что она существует лишь последние 5...6 лет из 34-х отработанных, никто и не подумал. А до этого я как и все ходил пешком в дальний магазин за хлебом, но где цены поменьше.:D

Single-Single

Местный
Какая теория? Стоило мне о хорошей зарплате заикнуться, так сразу оживились.:p А то, что она существует лишь последние 5...6 лет из 34-х отработанных, никто и не подумал. А до этого я как и все ходил пешком в дальний магазин за хлебом, но где цены поменьше.:D
Да ладно тебе "никто и не подумал", у моих родителей все точно также - нас двое детей-ровесников, отсутствие зп во ВНИИТФ у папы, и мамины 200 рэ на четверых все 90-е годы + папины шабашки и халтуры. До сих пор помню, как он в разных садиках дворником по вечерам работал, а мы к нему в гости ходили.
Мне кажется, ты людей вокруг слегка недооцениваешь, а тем не менее внешняя среда и другие дни недели у всех примерно одинаковые))

Grundig

Местный
Мне кажется, ты людей вокруг слегка недооцениваешь, а тем не менее внешняя среда и другие дни недели у всех примерно одинаковые))
Ничуть. Я лишь хотел сказать, что наша семейная атмосфера и уклад никогда и никак не зависели от достатка. На протяжении всех лет.

Grundig

Местный
Повторюсь:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Точнее, любовь с годами видоизменяется, проходит то первое чувство эйфории. И отношения распадаются, если кроме любви их ничто не скрепляет. Это я к тому, что любовь является важным условием для совместной жизни, но не основным. Любовь – как ароматная приправа к семейному блюду, но она не заменяет его главных ингредиентов: верности и преданности, уважения и сотрудничества, заботы и ответственности, прощения и самопожертвования, привычки, в конце концов.

AZUR

Местный
Ничуть. Я лишь хотел сказать, что наша семейная атмосфера и уклад никогда и никак не зависели от достатка. На протяжении всех лет.
Уклад жизни и меняется .Но так всё относительно . А по - большому счёту - всё правильно .

Бабло - всего лишь инструмент , и не стоит его возводить в ранг .. Соглашусь .

Сверху