Grundig
Местный
Поцелуйчики принимаются (в щёчку).респект тебе от всех жэншн мира))
Поцелуйчики принимаются (в щёчку).респект тебе от всех жэншн мира))
Секрет тут простой: никаких кредитов.ваша семейная финансовая политика
Ты просто скучно живёшь, хотя и прочно, те кто не скучно живут иногда да, берут кредиты и честно расплачиваются за впечатления.Секрет тут простой: никаких кредитов.
У мну нема кредитов и не было .. , но я не зарекаюсь ибо " всё течёт - всё меняется !" ( с )Секрет тут простой: никаких кредитов.
АналогичноУ мну нема кредитов и не было .. , но я не зарекаюсь ибо " всё течёт - всё меняется !" ( с )
Проницательный Вы наш ))Ты просто скучно живёшь, хотя и прочно, те кто не скучно живут иногда да, берут кредиты и честно расплачиваются за впечатления.
" Подобное притягивает " ( с )Аналогично
Чо ты к Азур примазываешься? Она только что опровергла твоё высказывание о необходимости кредитов для нескучной жизни.Аналогично
У меня тоже никаких кредитов, и заманить меня туда - надо уже очень постараться, прививка мощная была. Однако, отсутствие оных от нервного тика все равно не избавляет))Секрет тут простой: никаких кредитов.
Не опровергла, а оставила вероятность.Чо ты к Азур примазываешься? Она только что опровергла твоё высказывание о необходимости кредитов для нескучной жизни.
Ну и стабильная, и более-менее неплохо оплачиваемая работа тоже не помешает, конечно.У меня тоже никаких кредитов
Живу как у Христа за пазухой.Проницательный Вы наш ))
Усё знает - хто и как живёт . Расскажите про свою весёлую жизнь ?
Вооооот!Ну и стабильная, и более-менее неплохо оплачиваемая работа тоже необходима, конечно.
да правда что ли, ты подумай? а я то думала главное - это в декрете до 3 лет находиться.Ну и стабильная, и более-менее неплохо оплачиваемая работа тоже необходима, конечно.
Сей факт ваще не оспорим ))Живу как у Христа за пазухой.
Мог бы быть оспорим, если бы я не старался, но я стараюсь и буду.Сей факт ваще не оспорим ))
Что из баклажанов можно интересное приготовить ? Нужен совет профи !Не опровергла, а оставила вероятность.
Странный у тебя подход... Значит, Азур оставила вероятность, а я не сумел?Не опровергла, а оставила вероятность.
Я с ними не сталкивался)Что из баклажанов можно интересное приготовить ? Нужен совет профи !
Моя вера в Вас непокобелима ) / перефразировав /Мог бы быть оспорим, если бы я не старался, но я стараюсь и буду.